我和我妈都是那种超爱睡懒觉型的,我们俩的“最高纪录”就是从晚上十一点睡到第二天下午两点半。爸爸听了我俩的“光辉事迹”,下巴都快笑掉了。俗话说:“家丑不可外扬”,但我想还是让大家快乐一下比较好,所以请都来分享一下吧!
那天早晨,我一睁开眼睛,就被刺眼的阳光给“蜇”了一下。我使劲将被子一拉,然后如缩头乌龟般躲进了被子里。被子里一片漆黑,空气也不怎么流通,憋得我大汗淋漓。“啊——受不了了啦!怎么这么热!”我大声叫着,并用脚将被子蹬出去好远。还是去骚扰老妈比较好玩。一想到这,我就精神抖擞。我一翻身下床,没顾着穿拖鞋,就跑向了我妈的卧室。
我一跃便上了我妈的床,在上面不停地翻滚着。妈妈被我整醒了,睡意朦胧地说:“丫头,别玩了,躺在床上睡会儿!”“哦,”我有气没力地喊了一句,“真差劲!”现在我终于明白中国为什么要签下丧权辱国的南京条约了:没办法,打不赢呗!就像我,拗不过我妈,只能受掐!
我慢吞吞地钻进被子,隐隐约约听见我妈在一旁嘟哝着:“这才乖嘛,打打玩玩一点都没有女孩的样子。”我不服气地“哼!”了一声。
过了大概二十分钟,我昏昏沉沉地睡了过去,但我妈又睡不着了,在被子里不停地翻来滚去,搞得我一点都不好睡。