我的同学邢xx个子小小的,如果他和我们班个子最高的田一川站在一起,田一川就像一棵参天大树,邢xx则像一株不起眼的狗尾草。就是这样一株“狗尾巴草”却是学校出了名的球神,获得了数不清得冠军,获得了成千上万得掌声。有一次,我们班和高年级踢球赛,高年级哥哥个高,力强,身体壮,我们班队员个矮,力弱,可是我们每个人都有一种不服输的精神。比赛开始了,高年级队员一拥而上,抢占优势,邢哲涵见状,犹如黑旋风般一下子卷进人群,连卷带扫,左躲右闪,一会就把球踢出了重围,最后他抬起一脚,猛地往球上一射,那球犹如飞龙嘴里吐出的龙珠,腾空飞起,在空中划过美丽的弧线,最后准确地撞落进球门。看台上一阵欢呼“邢哲涵加油”,“A7班万岁”。比赛接着进行,先是王少钰抢到了球,他一脚把球传给肖扬,肖扬送上一个“飞毛腿”,球马上像火箭飞上天。眼看着球就要进球门了,这时邢哲涵飞快的冲着球跑去,最后一个头球,把球送回了“老家”!看台上又是一阵欢呼“球神——邢哲涵”,“球神——邢哲涵”!最后,在一阵接着一阵喝彩声中,比赛结束了,你问比赛结果呀,那还用说吗,我们的球神——邢哲涵可不是浪得虚名的!邢哲涵就是这么神,这么名副其实,他是足球场上真正的王者!