我很想哭,却忘了哭是什么样的感觉。
家是个幸福的地方,是吗?现在的我却无法知道还有什么幸福感可言。
妈,你现在过的好吗?你知道我在想你吗?
妈,你离开了我很想念你在的那个家,想着你进入梦中,在半夜醒来,做了个恶梦,却没有了你的安慰,也没有了你的歌声伴我再次入睡,这些你都知道吗?
我很听话,我每天都有认真上课,每天都认真做作业,帮爸爸做饭。我长大了,我已经不是个孩子了。妈妈你说是不是真的是个大人了,是不是你想的那样呢!
每次看到别人有父母陪伴左右心中好难过,妈妈,你什么时候回来,你是不是不回来了,你是不是不要我了。
妈妈,你为什么不带我一起离开,而是一个人离开,你知道吗?你离开时的背影好落寞,我的心好痛,我不要你一个人孤单的离开。
有妈的孩子好快乐,真好,而我一个人在那个满是伤痕的家中等你回来,却不知你何时才回来。
妈,今天,爸爸带了一个阿姨回家,你知道吧。还买了我最喜欢吃的蛋糕,是你告诉她的吧。妈你能不能告诉我这是为什么,难道你不要我了吗?
妈,今天是爸爸结婚的好日子。妈,那个阿姨就要成为我的新妈妈了。妈,我想你,你到底在哪里,你快回来吧。我不要阿姨做我的妈妈。
妈妈,我要生日了,你会回来看我吧。带我出去玩,是不是?
妈妈,今天是我生日,但你没有来,你知道吗,我好伤心。新妈妈送我好多礼物,还带我出去玩。
妈妈,我18岁了。我真的长大了。妈妈,我爱你直到我离开人间的那一刻。
爸爸说,你一直都在我身旁,一直在守护着我。妈妈,你一直是我的天使。
妈妈虽然你离开了,但是送来另一个天使,我有俩个爱我的妈妈,我爱你们。
天使妈妈,我爱你们。你们是我永远的妈妈。