小学成长作文
这样的现象在日常生活中难道少见吗;走在这白皑皑的雪地里,时不时会看见几个小孩子在雪地里打雪仗,充分地享受着家乡给予他们的快乐。勒着青藤成长作文每一张显露着真实笑容的脸庞无时无刻不将勇气与信心赋予给了我那颗脆弱的心灵,每一双强劲有力的大手在困难和挫折中立刻就将我从情绪的谷底拉了上来。
常常会反感于生活中的种种规矩、原则,以为它们是追求自由的桎梏,是扼杀创造力的元凶。然而,离开它们,生活真是那么美好吗?恐怕不尽然。果真如此,我们很容易从放松滑向放纵,最初的欣喜将会被随岁月而渐次累积的茫然所取代。徘徊于人生岔路口时,我们仍然希望找回曾经的那些规矩和原则。如果不顾那些规矩和原则,扭曲自己的人生,就不是对自己的善待。?