小学成长作文
我是凤鸣小学五年级的一名小学生。我非常喜爱我的学校。
在这五年来,学校一直伴随着我成长。记得五年前,我还是一个稚气未脱的小朋友,当我带着胆怯,带着好奇心走进学校的大门时,是美丽如画的校园迎接了我,是和蔼和可亲的老师迎接了我,是丰富多彩的知识迎接了我。经过五年的时间,学校有了很大的变化,我也有了很大的变化。
想当初,学校的操场是沙石地,一跑步,操场上便会尘土飞扬,。几个生锈的健身器孤零零地屹立在操场的角落。一下课,同学们便如潮水般蜂涌而至,每次我和小伙伴想要玩上一次,都需要经过漫长的等待。而现在的操场有了翻天覆地的变化,不仅有了橡胶跑道和人植草坪,而且操场上的每一个角上都有了样式不同的健身器材。瞧,操场中央的足球场地和乒乓球桌更是成了男同学的最爱。一下课,就有许多男生来到这里,痛痛快快地玩一常我们的教室还全部安装上了多媒体,这让我们的课堂变得生动活泼。
刚来到学校时,我好奇地看着周围的一切。是一个不敢和同学们说话,上课也不敢举手回答的小女孩,如今已变成了乐观、开朗,上课积极回答的女生;以前只会拼音和加减法的天真小妹妹,如今已变成作文连得两届二等奖的大姐姐,我的变化是不是很大呢?
通过在学校的五年时间里,我的内心世界也变也越来越丰富,逐渐增强了自信,开阔了视野,增长了知识。五年来,我有过太多的快乐,也有过点滴忧伤;有过无数的激动,也有过些许的沉思。现在,我可以自豪地说:“学校伴我成长,我和学校共成长!”