大家好!欢迎大家来到我们未来的世界里。今天我为大家隆重推出一种大家常用的电器——电视。
未来的电视不仅仅局限在太阳能与电的模式,而是一种全部用光都可以转化成电来使用。再来说一说电视效果吧!绝对全是高清没有阴影,而且还没有辐射,而且还有色香味的功能,比如美食节目,有可口的饭菜诱人的香味都能够像真实地饭桌一样呈现在你的面前。相反如果难闻的气味也会提前关闭。而且还有语音功能,如果想选台只要说一声就行了,如果你想看什么视频节目没有找到的话还可以直接上互联网查找。
我们的电视还可以防止被偷,而且想打开它还需要家人或客人的指纹,如果家里进了小偷,电视会感应家中是否有人没,如果有人便会发出警报,如果没人就会自动拨打110.而且家中有老弱病残突发病情,电视便会拨打120来急救,并且会通知家人。如果家中突发火灾便会拨打119.再让家人提前撤离,使人们的生命得到安全保障。而且它能吸走空气中的灰尘,并且可以净化空气。它也是个小小的备忘录,把事情添加上去,到时间了便会通知你。虽然它是小小备忘录,但它能储存一万多件事呢!真是惊人极了!
这就是未来世界的电视,如果还有什么欠缺的话,希望大家指点出来,使未来的电视更加完美。