400字未来的房子想象作文
时间飞逝,转眼间30年过去了,我成为了一位建筑师,我专门负责为人们设计建造美观舒适的房屋。想看看未来的房子是怎么样的吗?让我来给你们介绍介绍吧!
这座房子是建造在树上的,房顶用砖头做成,房子的墙壁也都是用透明的玻璃做成的,所以视野特别开阔,站在房子的任何位置,都可以让你对屋外的景物一览无余。
它有一扇智能的门,只要这座房子的主人一说“开门”,这个门就会自动打开,等主人一进门,这个门就关上了。在这座房子里面,夏天很凉快,冬天又很温暖,做到了真正的冬暖夏凉。
这座房子里的一切东西都是智能的。我先给你们讲讲厨房吧!只要你一饿,你就对着厨房说一声:“开饭!”厨房就会自动给你做出美味的饭菜,而且,只要1分钟就够了呢!
未来的房子内还会有智能的沙发,第一看上去,他的表面跟普通的沙发差不多,但是这个沙发的功能却很强大。它可以随着主人的心情,而变换成主人需要的柔软度和香味度,让主人真正感受到家的舒适。更神奇的是,这款沙发能唤起主人的回忆。只要一坐上去,那些美好的场景,看过的书,听过的故事,都会浮现在主人的脑海里,让主人感受到幸福快乐。
你们现在知道了吧?我建造的房子是多么多么的智能哪!但我要悄悄地告诉你,未来的房子不仅仅只有这些功能哟!