我家住在蚌埠海军士官学校,这里的房子都是高大的楼房,跟其他所有的房子一样,没有什么特别的地方。假如我是设计师,我要把房子设计得多种多样,让人赏心悦目。
我设计的第一种是枪房子,瞄准器是一个超级大的望远镜,用它可以看到银河系的星星。枪托是房子的门,枪口会安装*,想去哪里可以直接坐在子弹上面,发射到目的地,方便极了。
第二种是大黄蜂房子,它是多变的,既是房子,也可以变成汽车。车门是房子的门,门两边会安装专业的防护栏,防止坏人进入。遇到自然灾害,房子可以变成汽车,随时可以带家人到达安全的地方。这种房子,既可以保护我的家人,又可以带我去世界各地旅行,感受美好的世界,真是太好了!
我设计的第三种房子是树房子,树的肚子就是我们的家,树干是我们休闲的场所,可以在树枝上面荡秋千,逗小鸟,捉昆虫。每个大树是一户人家,在这里呼吸着新鲜的空气,仿佛到了世外桃源一样,地球又回归到了绿色,这是一件多么令人愉悦的事情啊!
我长大了一定要做一位伟大的设计师,设计出最先进最舒适的房子!让我梦想成真吧!