未来的世界是多姿多彩的,未来的镜子也特别神奇,现在就带你们见识一下2070年由我发明的一面神奇的镜子。这面镜子的四边镶嵌着美丽的花朵,这些花可不仅是装饰,还有奇妙的能力。
首先它能为我们治病,只要轻轻拧一下红色的花,镜子就会从中间分开,患者只需走进去,镜子就会自动合上,两分钟过后,镜面上会自动显示出患者的病情,因为镜子里安装了红外线探测仪及智能医生软件。
它还能使人缩小,你只要将手掌心贴在黄色的花上,你就会像《爱丽丝漫游仙境》中的爱丽丝一样,瞬间缩小得像蚂蚁一样,你可以藏在任何角落,没有人会发现,当然你只需将手背放在黄色的花上,就能恢复原状。当你面对镜子看着自己,一会儿大,一会儿小,很有趣吧。
它还能带你穿越时空,你只要按一下绿色的花,镜子上就会显示“古王朝”,“未来世界”等按键。当你选择“古王朝”,镜子上会显示一个时空穿梭四维座椅,只要坐上去就会飞驰到万马奔腾、战鼓声声的古战场;当你选择“未来世界”,就会到达充满未知的未来世界,你会看到人类已居住在月球上,可以通过不同的交通工具自由来往于不同的星球……
虽然这只是我的幻想,但我相信一切皆有可能,那神秘的未来镜子正在前方向我们招手呢。