什么的夏天作文
有人喜欢繁花似锦的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我喜欢美味的夏天。
夏天可以尝到美味的味道。那甜甜的西瓜,好像穿上了一件黑条纹的绿衣服,“咔嚓”一刀切开,西瓜一分为二,西瓜里面红色的果肉,看着就觉得很甜,上面还到处都是黑色的籽,那些籽,就像淘气的孩子在上面跑,拿起来尝一口,红红的汁水流了出来,塞满每一个牙缝,流到嘴里每一个角落,真是又香又甜又清凉。夏天还有酸酸的柠檬,从树上摘一个,黄色的,还很小巧,看起来很可爱,用刀切开,一不小心,柠檬的汁水溅到了我的嘴里,这味道酸得我都快控制不住我自己了,整个身子都禁不住发抖。夏天还有苦苦的苦瓜,奶奶家的菜园里的苦瓜成熟了,它碧绿碧绿的身上像被蚊子叮了很多的包一样,尝一口,这也太苦了吧,我把苦瓜吐了出来,可是那苦味还是迟迟留在我的嘴里。
我喜欢夏天,因为可以尝到各种味道,这真是美味的夏天!