在我的眼里,有着一个充满美好景物的世界,但是在这个世界的深处,还有一个我并不怎样喜欢的世界,一个被污染过得世界。人类对世界的污染,正在一天天加深。蓝天离我们远去,黑烟在天空盘旋;地上污水横流,垃圾遍布;每到刮风时,沙尘肆虐,塑料袋乱飞。看到这些情形,我的心好像被谁深深的射了一箭,不由地暗然留下了酸楚的眼泪。我想到了一件非常遥远的事情,那就是“人类的灭亡”。恐龙也灭绝过,可并不是恐龙的错;但是,人类如果灭亡的话,怪的是人类自己,因为种种污染所致啊!
我喜欢这个世界里有青山、绿树、草地和美丽的清泉,还有我的伙伴们和我最最亲爱的爸爸妈妈。这是多么美好的事情啊!和伙伴们玩耍,是我的快乐。这就是我的美好世界。
我希望人类能早日回过头来,保护环境。让我们的世界到处是青山绿水、鸟语花香;让我们的世界到处是物阜年丰、欢声笑语。