在一次快中午的时间里,我姑爸从深圳回来了,我爸非常喜悦而着急的做的饭,我和我姐也一起帮我爸做饭,我在往暖壶里到水时,我爸过来就对我说:"快点倒满呀。"用很怒的口气跟我说。我当时想说我已经倒满时,我爷爷又过来说:我来倒,爷爷一倒溢出来了,说:“满的了还倒啥。”这是我爸是么话也没说了,当时我就觉的我那幼小的心理快要碎了,我那眼泪轻轻的滑落到腮边落下那第一滴自由的眼泪。
还有一次是在吃饭时,我明明把杯子拿了过去他有跟我说:“快去拿个杯子,在这坐的干啥。”又在那说了我半天我说:“这不是杯子吗”?他也就在也没说什么了,但是我还是觉得我受委屈了,我又一次想哭但是我想到屈原会为亡国而落泪,羞愧到投河自尽,而我这流泪太不男子汉了,所以我又坚强起来了。
在我姑爸走的那天,更让我伤心流泪,这次我们在去飞机场的路上,我爸给我钱让我去买票,因为人多,我排了好长时间才买上,我有非快的跑到登机口上。我爸对我说:“咋这们慢了,你什么也干不了。”我立刻把飞机票扔给他,冲想卫生间,我在也忍不住了,无力地啜泣,心理抱怨的。古人说:“男儿有泪不轻弹”“男人流血不留泪”这样的话,但是被别人这样的侮辱,谁能承受的了?人们都说:“时间匆匆”我突然发现时间过的好慢,我在那是我整个人都已忘己了,忘了所有,忘了一切。
现在我只有在那站着,不知道干什么,跟没有人在那陪我,只有我那无数颗自由的眼泪。
我出了洗手间之后,我又飞奔的到了登机口,可我过去以后,我姑爸已经走了,我也没看见他最后一眼,我的内心我的感情都已经不复存在了,我突然感到我的内心在流淌,我的眼眶也有了数颗眼泪,我非常渴望我的自由眼泪以后再也不复存在了。