什么的眼泪作文
星期天下午,我和爸爸、妈妈一起去盐渎公园游玩。
进了公园,一眼望去,满园美丽的景色,绿的草,红的花,碧蓝的湖水。走着,走着,我们来到了“八桥小趣”景观,八桥有:栈道桥、弹簧桥、滚轮桥、梅花桥、钢缆桥、五环桥、跳桥、滑车桥。
我们先来到了钢缆桥,钢缆桥就是河面上只有三根钢丝绳,下面一根是用脚踩的,上面两根是用两只手扶的。我想要走,心里又有点害怕,所以爸爸在前面走,我跟着爸爸走。刚走了两步,钢丝晃动了起来,我害怕极了,虽然忍住没大声哭出来,但还是流下了一滴眼泪。
我停下了脚步对岸上的妈妈说:“我不敢往前走了,我还是不玩吧!”妈妈说:“小雨,只要你勇敢地往前走,一定能成功到达终点的。”爸爸站在钢缆上转过头来说:“小雨,不要怕,对自己要有信心,相信自己!”在爸爸、妈妈的鼓励下,我对自己有了信心,继续往前走,小心翼翼地用两只脚轻轻踩在下面的钢丝绳上,两只手紧紧地扶着上面的钢丝,一步一步地向前走。我一边走一边在心里说:“我要像英雄一样,什么都不怕。”慢慢地,我终于走到了河对岸。
当我到达对岸的时候,爸爸、妈妈鼓起了掌,我欢喜的笑了,流出了一滴眼泪。