我是一个小女生,我有一头乌黑亮丽的头发,大大的眼睛忽闪忽闪的,仿佛会说话。
我的性格有些古怪。我不容易被别人惹生气,但是,我只要一被人惹怒,我一定就会像一头发怒的狮子一样朝他吼。
记得有一次,下午放学值日完以后,我突然发现簸箕不见了,于是就和郭玮含、钟寒凌急忙把男生从楼底下叫了上来,可谁知,我问他们的时候,他们竟然反过来指着我说簸箕是我弄丢的,我被他们的话语惹怒了,他们不仅不承认错误,还反过来说我弄丢的,我像一头愤怒的小狮子一样朝他们吼道:“我都没有用那个簸箕,都是你们男生拿到楼下用的!”男生们顿时被我的神态和言语惊住了,一个个哑口无言。
别看我有时很厉害,可我也是十分胆小的。
有一次,我正在写作业,忽然看到一只飞蛾落在我的手上了吓得大叫一声,一动也不敢动,还是我爸爸来了把飞蛾打死了,我才长出一口气,你说我胆子小不小?
有时候,我真的很想当一个男生,可以自由自在疯着玩,遇到危险很勇敢,但是,我还是因为我是一个女生而感到骄傲和自豪!