时间来的匆匆,去的匆匆。多少年过去了,那件事还是深刻的印在我的脑海里。
那天晚上,我与母亲争吵。那时候,母亲的一记耳光重重地打了我的脸上。我的脸上火辣辣的,心就像被石头摔碎了一样。我再也忍受不住了,我冲出门外,可母亲却冷冷地给我留下了一句话:“你出去了,就不要再回来!”我的嘴角抖动着,说:"好,我也不稀罕!"我独自一人来到花园里,突然,天空乌云密布,下起了倾盆大雨。难道,老天爷也和我作对?顿时间,我落泪了。雨水轻轻拍打在我身上。雨水和泪水融在了一起。正好,把泪水都遮盖了。路上行人匆匆,却无人发现一个孩子独自街头。我就像一个被遗弃的孩子。我忽然看到了一个高大的背影,那个背影是那样熟悉。对!那是母亲的背影。“妈!"我大声喊道。“孩子。我的孩子!"母亲丢下伞,朝我奔来,拥抱着……
妈妈的拥抱是那样温暖,是那样舒服。感谢您,妈妈!那充满爱的力量,那包含爱的泪水。