什么的故事作文
小时候,我做了一件傻事,至今难忘。
那是阳光灿烂的一天,爸爸妈妈都出去了,只留我一人在家。邻居小妹妹来找我玩,我们便玩起了疯狂的“枕头大战”。玩累了,嗓子也喊痛了,便和小妹妹到厨房倒水喝。厨房里有几个像灯笼的红辣椒。小妹妹看见了便问我:“姐姐,那是什么?”我当时根本不知道什么是辣椒,但是在小妹妹面前说不知道会很没面子的。于是,我硬着头皮说:“这东西很好吃的叫‘红灯笼’,那我们吃一个好不好?”小妹妹快速地拿起一个红辣椒,我也不甘示弱,拿起一个就咬。一口咬下去不甜?但嘴巴马上像着了火似的,真烫呀!就一会儿时间,嗓子一阵阵的疼痛。我们直吸凉气,拿碗去倒开水,可是开水没有了。见桌子上有几个苹果,我们便不顾一切冲过去,拿起苹果就吃。一口气吃掉好向个,还不减嘴里的那股辣劲,直到肚皮发胀,也没尝出苹果的甜味来。过了许久,妈妈回来了,看见我们两个这副狼狈样,笑得前俯后仰直不起腰来。那天中午,我和小妹妹谁也没吃午饭,肚子里撑了几个大苹果,谁吃得下呢?
从那以后,我再也不敢不懂装懂了。