什么的妈妈作文
在我很小很小的时候,你不曾打我,我那时幼稚,好像是一粒包在荚中的青豌豆。你生怕任何一点轻微的碰撞,都会把我伤害到。这些我是能感觉到的。
第一次打我,我已经记不清了。但那时我的大脑和身体都具备了打的特性,而且好犯错误,调皮捣蛋的我,在所有夸奖、批评、恐吓都无效之时,妈 妈只好来了一个大招:打!这招让我受益匪浅,我真的很疼的,可是又有什么办法呢?然而,你仍然生气。于是,你的大招升级了:变成了打和骂。我仍然很疼的,妈 妈你知道吗?
终于,我懂事了。犹如新生的苍鹰终于学会了搏击长空的技能。谢谢妈 妈,在我左右摇摆的时候,你打了我,现在我终于成为了一个听话的少年,尽量不用妈 妈操心,想要自己成为一个十全十美的人。谢谢您‐‐妈 妈。
我真的知道了,妈 妈您为什么打我了?因为妈 妈对我的爱,才不得已打我的,因为妈 妈对我的关心,你才会打我的,我也知道,每次你打完我,你的心都在痛苦,都在流泪。
我相信,我以后一定会成为比现在更为优秀的人,请相信你的儿子,就算我处的环境会有很多困难,那我也一定要做到荷花的精神:出淤泥而不染。少让妈 妈生气,当然你也就少打我了!
妈 妈:我一定会让你笑的!!