人类我想对你说作文
我们生活的环境之所以有这么好,是因为每天都有人来打扫,如果没有人来打扫,那么会怎样呢?
由于人类不爱护环境,人类的城市都乌烟瘴气的。人们出行都要坐车,这辆车会排放大量的尾气,空气中的二氧化碳都在逐渐增多,这堆人们的健康非常不好。人类还把工业中的污水都排放到小河里,昔日清澈见底的小河变成了一条条又脏又臭的小河了,水面上还经常飘着一些白色的垃圾。人类吃的鱼和虾大部分都是在这样的河水里长大的,这样的鱼和虾还有谁敢吃呢?以前人们都是在蓝天白云下生活的,现在的天空都变成灰蒙蒙的了,那都是因为人类不注重环境保护,浪费资源造成的。
人类,我想对你说“保护环境,人人有责”。如果你们不乱扔垃圾,你们的环境就是美好的;如果你们不排放污水,你们的河水就是清澈的;如果你们少量排放烟尘,你们呼吸的空气还是干净的;如果你们都绿色出行,你们的天空还是蔚蓝的。所以,人类我想对你说“请爱护环境吧!”如果我们都爱护环境的话,那么地球母亲会是多么欣慰呀!
人类,我想待会你说:“给我们的子孙后代留下美好的环境,留下蓝天白云吧!”