两天过去了,学校运动会的热潮已慢慢地减退了。但现在回想起来,运动会的所有的情景仿佛历历在目,犹如昨日再现……
校长一声令下,代表着我们一年一度的校运会要开始了……
很快,就到我报的项目——初一级女子1500米决赛。其实,我本认为跑步那么不让人注意的项目,应该不会有同学来看我吧?我羡慕的看着与我一同参加跑步的运动员,她们身旁都站满了给她们打气的同学。我突然觉得我的微不足道。可让人想不到的是,同学们一个接一个的来到了我的身边,鼓励的话语在我的身旁飞扬,我顿时热血沸腾。因未他们的話,我更认为自己其实是有能力的,因此我下了决心要拿到好的成绩,不辜负同学们的期望。因为我的目标都已经明确——为班争光!最后,获得了第八名!最令我高兴的是,这次的校运会,我也为自己班出了一份力量,虽然影响不大,但也感到很骄傲,因为我也是班集体里的一分子,有义务未集体服务
这次激烈而有意义的校运会怎么不令我回味呢?总之,比赛场上是有喜有悲,有胜有敗。它既培训了我们的体育素质,又教会了我们团结、顽强、拼搏…… 运动比赛告诉我们,生活如赛场,需要毅力,需要坚持,我们要做生活的勇者,因为坚持的人到最后一定会挥洒出最闪耀的汗水。