小乌龟的作文
在美丽的森林里居住着许多小动物,有活泼的小白兔,有聪明的小乌龟。有美丽的金孔雀。在它们的生活里发生过许多有趣的事情。
星期六的早晨,阳光明媚,风和日丽。小白兔、小乌龟、小松鼠一起约定,到“森林图书馆”。第二天他们一起到了图书馆,他们拿着他们最喜欢的书来到图书馆看书。小白兔看得很感人,忽然小刺猬跟小白兔坐他们一坐下。刺着了小白兔,小白兔叫:“哟,真刺人,”小刺猬说:“对不起,我不是故意的,你坐吧!”小白兔说我知道你不是故意的,小刺猬要走的时候,小乌龟说:“你别走,”小乌龟说:“你跟我坐吧,”小刺猬又说:“不怕的,我身上有壳不会刺到我的,小刺猬跟小乌龟坐,小白兔跟小松鼠,他们看得很专心。
这就是几个小动物看书的故事,从这个故事中,我明白了要互相谦让,我要向他学*。