小乌龟的作文
我养过一只小乌龟,它有一个布满花纹的龟壳,有一双水汪汪的红眼睛,有一条跟头发似的尾巴,还有两双带爪子的脚。
我看它每天都不太爱活动,走路也是慢慢的,于是给它起了个名——敦敦,敦敦是我在游乐场的捕捉区捕到的,捕到敦敦以后我看着它这么可爱就想:我一定会好好养着它的。
每当我不开心时,我会把不开心的事情说给它听,敦敦每次都很认真的听,还会在水里游来游去的逗我开心。如果我遇到高兴的事情,我也会兴高采烈地告诉敦敦,它就在水里用转圈的方式为我庆祝。
我非常喜欢我的小乌龟,它默默陪着我,给我带来了幸福和快乐,我希望能和敦敦永远在一块生活,慢慢养大它。