它的形容词真的很华丽、很修辞!很多的段落我都没去看一眼,我知道那一大段都是在修饰那一件东西或一个情感或是一件事!一个词汇很少的人从它,书里面你能学到很多,原来这样的事或物也能如此这般的修辞!早看过它的书就不会因为一个六百字的作文而想破脑筋了!而且,这本书里的人物,很多人的感情都有问题!
这是我个人的看法,如果有不通意见的纯属巧合,反之在下将不胜荣幸!书归正传,咱们还是说这本书!
那是一个2002年的某天,这本书呢,很荣幸的上市场了!当我看到,不,是我买到这本书的时候,已经是2011年的前些天了,我看到上面清楚的写这"第36次"印刷。当时的我很郁闷啊!为什么?很明显:我买了本旧书嘛!让我感到一点点欣慰的是,后面写着:印于2011年7月,至少这点纸还是新鲜的嘛,嘿嘿,多少找到些自我安慰嘛!
然后,我打开了书的前几页,就更郁闷了,我就发现这里面写的貌似没有幻城什么事嘛,于是,我翻到了最后几页,在此确定了我的想法是对的!果然,没有什么幻城的迹象!于是我拿起书就往外走,去找书店老板,他卖给我假书!我这个人呐,嘿嘿,就是这么谨慎,我一边走我就翻了下中间部分,于是我愣了一下,就很庆幸的转头回来了!因为我发现中间部分真的就是幻城的内容啊!很惊讶!也很悬啊,我要是找到老板跟他说:你卖的是假书,估计这顿打是肯定挨上了!
好了,我对这本书的内容,进行了我个人的研究和凭论。为了不那么那么那么的修辞,我就概括的说了:首先,全书人物的动作简洁,思想与事情经过简单易懂,故事曲折,说明作者有想象的能力,一般的作家同样的故事也许动作和事情经过的过程会更详细,但是!不一定就有人家写的字多!为什么?因为你不会修辞!
好,我们说说里面的人。我发现这里面的人想法根本不是正常人!这也许因为这是作者和我的观点有很大的出入!拿里面的卡索来说,对女人的感情,描写的事情对正本书的比例来说,可算是寥寥无几,就来回的几句话,来回的写,记忆最深的就是:"王,我接你回家。"来回写了几遍!然后再看他对释的感情,这哪儿是兄弟间的感情?那明明是爱情嘛!而且还是一般情人无法达到的境界!真的是前缘、今生、来世啊!还吻他的眉毛,还躺在怀里,还为他遮挡飘雪!俩大男人恶不恶心啊?但是,在作者眼里,兄弟间这样动作和情感是最完美的!以至于成为主角的情感!写兄弟清深的作者有的是,真是各具自己的特色啊!