也许有人会说,才看幻城啊,落伍了。
可是它既然是本好书,我觉得就不存在这个问题。
这本书的感情很深,有卡索对婴空释的兄弟情,有卡索对梨落的爱情,也有星旧与星轨之间的无比热情的亲情。
这本书,我觉得拍成电视剧不错,因为美女很多,嘿嘿。还有就是情节很曲折,复杂,富有故事性。这才是故事的本来样貌嘛。有情感间的,有悬疑的,有令人出乎意料却情理之中的事情。写的真的挺好。我喜欢。
先是幻雪城的灾难,卡索与樱空释的人间之行,之后是卡索成王失去自由,其弟为了他甘愿做任何事去成为王而解脱他。而后,卡索的弟弟犯了很多事,被卡索杀死了,弟弟没有反抗,因为他们之间的亲情。
而后,卡索孤单一个人在城里度过了一段时光,而后知道了一个复活别人的办法,并且去努力,找人,像游戏中闯关一样的突破一层又一层,最后的前一阵子的对手竟然就是自己的臣子星旧那个十分幼弱的妹妹星轨。像樱空释一样,她自杀了,因为她哥的不原谅。最后星旧也走了。
而这时游戏才刚开始,卡索遇见渊祭,如愿所偿。复活了,他最爱的人变成了他的偏房,而她的偏房却成了她的正室,阴差阳错的直到她们的死亡。而更不幸的是直到他自己的死,他才知道他的弟弟就是灭了他们城堡的那个很强的杀了她们和他朋友的弟弟。
可是一切都晚了,一切都结束了。看似不好,实际上是情理之中。
冥冥中自有因果啊,完全的转变了……
好书,情节不错,故事不错,梦境也不错……