云优秀作文
一个风和日丽的星期六上午,我一打开窗户就看到变化多姿的白云,它有时像棉花糖,有时像一位穿着白衣的仙女在空中翩翩起舞,有时像一只小鸟在天空自由地飞翔……鸟儿飞过白云时会说:“您好,云姐姐!”
傍晚的时候,它就会穿上一件美丽的红袍,云朵们都依靠着火红的太阳公公,送回大山里。小朋友们也看着太阳公公落山。
晚上,云朵们都换了一件黑色的衣服来欢迎月亮妈妈,小朋友和一些老人一起在黑黑的云朵下散步。有些云朵很调皮,因为他们把月亮妈妈美丽的脸遮了起来,他们穿着黑衣服,人们看不见他们。云朵真像一位魔术师呀!他们把天空变成了一副美丽迷人的风景画!
早晨,有时人们一打开窗户,就看不见所有东西了,因为雾在窗外开心地玩着。
雾宝宝左看看右看看地说:“现在我要把又大又深的海洋藏起来。”说完他就把大海藏起来了。船上的人们什么也看不到了。雾宝宝又说:“我要把大山和森林也藏起来。”他马上把大山和森林也藏了起来,动物们也什么都看不到了。雾宝宝然后又说:“我要把所有的东西都藏起来。”接着他把所有的东西都藏了起来。
雾宝宝玩累了,说:“我要回家了。”于是,一切都恢复了原样。人们看见了,动物们也看见了,花和草都清晰地展现在眼前了。