云优秀作文
没有了云,世界就缺少了美,因为云是那样的静美,富有诗情画意。
天,透蓝透蓝的。云,白白的,轻轻的,云像棉花一样,整天漂浮在蔚蓝的天空中,尤其在晴朗的日子里,那瓦蓝瓦蓝的天空上一团团,一堆堆,一片片洁白的云,他们如天使般活泼,花儿般可爱,露珠般清纯,鸟儿般自由。
它们翱翔在天空中,虽然我们无法与它们握手言欢,可总能一睹它们的风采。白色的浪花相互簇拥、追逐着,在天空中嬉戏,打闹,像一个个天真活泼的小孩子似的。
没有了云,天空就没有了风韵,因为云变幻无穷,多姿多采。
云是一位了不起的魔术师,时而聚,时而散,时而淡,时而浓,变幻多端。
瞧!那朵云不时的变换形态,好象在考虑怎样才能把天空装扮的光彩夺目。时而变成蝴蝶翩翩起舞;时而变成雄鹰腾空万里;时而变成花朵争芳斗艳;时而变成大海无边无际。
太阳落山了,朝阳与云朵相互映衬云朵就像带着一个黄色纱巾的姑娘在空中飞驰,原来云也是一个爱美的姑娘。
有了云,世界才如此绚丽多彩。