云优秀作文
我站在湘湖的象山上看云。云有多么美丽呀!各种各样的,他们都在天上漂浮着,好像在赛跑。云的颜色都有不同,有的时候全是白色的,有的时候全是蓝色的,还有的时候蓝白相间。
云可以变成各式各样的形状,你看,那边的一朵云像乌龟,这边的一朵的云像小鸟,云像一只小狗在吃东西,还像一本打开的神奇的书,云像棉花糖,甜甜的——————云的形状太多了,我都不知道看那个好了。
为什么云不是绿色的呢?也不是黄色的?如果云有各种颜色,天空就会变得五彩斑斓,就会有很多人欣赏天空中的风景!云这么神奇,它每天都不一样,像一个画家在蓝色的天空画布上画画。我还看到小鸟在云间飞翔,想象我是一只小鸟,我要去尝一尝云的味道,看一看太阳的光芒,走一走彩虹的隧道,寻找宝藏。
云让我度过美好的时光,我以后要每天都要去欣赏云朵。