云优秀作文
我经常趴在窗口,羡慕遥望着天边美丽多姿的云朵,不禁地感叹:“要是我能变成云,那该多好啊。”累了,我不知不觉迷迷糊糊睡着了......
啊,我变成了一朵云看见了许多的云兄弟姐妹,我的梦想成真了。
我在天空飘来飘去,突然,我看见了一片田野,农民伯伯们正在一起说着什么:“再不下雨,地都要旱了,这样的话庄稼都要枯了。”啊,我听了可着急了,我可不能让地旱了,那会让人饿肚子。于是,我赶紧唤来了我的兄弟姐妹,终于下起了一场暴风雨。看到雨水浸透了大地,我放心了。
我又继续向前飘,来的了一个森林。我看见一个战士为了找水累得倒下了,他的嘴中喃喃地念着:“水,水,我还没找到呢。”看着,我不禁流下了伤心的泪。“哗啦”雨水滋润了战士的嘴唇。
突然,我的身体漫漫消失,我身中的水气消失地差不多了。
“啊”我一下子从梦中惊醒,原来这只是场梦,我真想变成一朵云啊!