云优秀作文
今天我在散步的时候发现了开始下雨了,我躲到了家里,我在看天空的时侯,发现了云一会就变黑了,杭州和山东的云有很大的变化,我们那边的云是慢慢的就变黑了,就和早上太阳一样,这里的太阳6:30就升起来了,我们那边的太阳7:30才升起来,相差很大。杭州晴天云像棉花一样一会飘到那边,一会飘到这边,很快就变一次,我们那里20分钟才换一次,这边“刷”就换一次。杭州天非常蓝,有许多小鸟在天上飞,天气也阳光明媚,过得很美好,污染也不严重,因为这个地方的空气好,所以水很清不会污染。山东有时下雨,过了一会,不下了,然后又下开了,一下就是好几小时。会对人会有伤害,而且山东的污染环境很严重,乱扔垃圾,污染很严重,所以空气不好。虽然杭州云很好,但是这个地方很热,有许多人中暑,要加强防备。山东常常下雨没有许多人中暑,温度很低就不会有人中暑,这就是山东的优点。
啊!美丽的云,我为你感到骄傲,你这么白的云,真像几只绵羊在嬉戏。我喜欢你云。