春天是童话中的仙女,所到之处,万物苏醒,树木抽枝发芽,鲜花张开笑脸,大地披上了绿色的新装。
春姑娘的步伐多么轻盈!她拖着长长的衣裙悄悄地来到了我们学校,给校园增添了许多生机。
我怀着愉快的心情和爸爸约定去放生!深深地呼吸着春天新鲜的空气,让人心旷神怡。瞬间,我惊住了,像是无意中扑进一幅巨大的画卷:我眼前的一棵棵争奇斗艳的桃树,在春姑娘的抚摸下,正开得灿烂无比。它们摆出一个个优美的姿态,像一位穿红衣服的亭亭少女。
春风微微地吹拂着我的脸庞,我望着这如诗如画的美景,心里感叹春天真美!