攀岩二年级作文
一天,妈妈带我来到郑州鸵鸟园。走着走着,妈妈看到一项攀岩的项目,就想锻炼锻炼我的胆量,我看着高高地弯弯曲曲 的攀岩墙,上面只有很多手掌大的石头和一条弯弯曲曲的铁链,我心里非常害怕。刚开始,我怎么也不肯去,但妈妈说:“在上 面可以像蜘蛛侠一样左蹦右跳。”在妈妈“忽悠”下,我终于戴上了保险绳。
我刚爬两三步,风声就在耳边呼呼作响。我喊:“妈妈,我要下去。”妈妈说:“保险绳现在打不开,你爬到上面的三角的 石头那,看看保险绳能不能打开。”爬了一会儿,我觉得有点累,就一只手抓着墙上铁链休息,稍微松了一点手,发现我竟然没 掉下去!这一下让我的胆子越来越大,越爬越勇敢,越爬越快,终于爬到终点。我自豪极了!