攀岩写作文二年级
昨天,我和张天翊去攀岩,我们俩上到最高处玩,那里往下看很害怕。
我爬最高的一层,我拉住绳子往前爬你们知道我为什么没掉吗?因为教练给我戴上安全帽,拿锁子把我锁住了,然后,拿一个绳 子上面有一个圆圆的东西不知道是一个什么东西,卡在绳锁保护轨道里所以我没有掉下去。
我有又到最低的一层玩,玩横着爬的时候我又依赖绳锁了,我边爬绳子一边动,终于过去了。
我又开始爬最高的一层这次我的胆子放大了,很轻松的就过去了。
我到了最低的一层这次我的胆子又大了又很快就爬完了,我下来了,帽子上全湿了,妈妈给我和张天翊一人买了一个冰淇淋。
你们也想攀岩吗?