今天,我们上了一节体育课。这个体育课真的很有趣。让我们真正体会到渔民的辛苦和小鱼的拼死逃生,真正展现钓鱼的乐趣。
我以前是先做渔网的。我,张雨萱,邓楚月组成了一个网。我们来讨论一下抓那些跑的慢的同学。所以我们瞄准了张世玉。我们一跑,整个“鱼派”就慌了,有的往南,有的往北,张世玉特别慌。哦!看来我们选对了目标。慢慢地,我们把张世玉推到了一个角落,我们露出了邪恶的表情。张世玉吓得尖叫起来,最后被我们抓住了。
下一轮,我变成了鱼。当“渔网”跑到我身边的时候,我飞快的跑,却发现他们的目标不是我。我长长地叹了口气,吓得要死。
“钓鱼”这么好玩!