二年级写作文寻找春天
我来到明湖湿地公园寻找春天。到了公园,眼前出现一片片生机勃勃的景象。草坪上的小草互不相让、争先恐后的向上生长着。我在桥上,看见公园两边的杨柳随风飘扬,随着风的节奏翩翩起舞。湖水在阳光的照射下波光闪闪好像一片珍珠洒在湖面上。我走在湖边的人行道上,看见路旁的桃花,显得格外迷人,那花瓣是粉红色的,嫩黄色的花蕊在风中轻轻舞蹈着,我忍不住用手轻轻摸了摸花瓣,感觉就像丝绸那样柔软、光滑。桃树上只有十几片叶子,却有一树的桃花,真美啊!让我忍不住想亲一口。天蓝蓝,水清清,大地一片绿,春天终于来了。