参观动物园二年级作文
七岁的时候,我跟全班去了一次动物园。我真高兴啊。
我们到了猛兽区,那里的猛兽真是吓人。比如老虎,它那尖利的牙齿,把我吓得魂飞魄散。那强壮的爪子,真是把我给吓得步步后退。不过,母老虎和正在和公老虎照顾小老虎呢!老虎们跑来跑去,像鱼儿一样活泼,特别自由。
我们到了百鸟区。百鸟区里的小鸟真是多啊!我就说一下蜂鸟吧。蜂鸟体型很小,又飞得很快。蜂鸟喜欢飞,有时候还喜欢躲在花朵中,原来它是喜欢花朵里的花蜜。
我们来到了猴区,这里的猴子真是多啊,有的在爬树,像一个个小朋友一样调皮;有的向人们要吃的;还有的像打球一样在树上树干上玩……
这一次的游览,让我深深的记住了动物园,下一次我还要来。