动物园写作文二年级
我的家庭是一个有趣的动物园。
“大猩猩爸爸”。我的爸爸是一只聪明又强壮的大猩猩。每次去人多的地方玩,他总是把我或者妹妹稳稳的举在头顶,让我们可以看到远方的风景。我的博士老爸还是聪明的大猩猩,再难的数学题他也可以在一分钟内告诉我答案,真的好厉害呀!
“小蜜蜂妈妈”。我的妈妈和很多同学的妈妈一样,是一只勤劳的小蜜蜂。每天从早到晚都可以看到她忙忙碌碌的身影。各种家务样样精通,还能做好吃的饭菜,小蜜蜂妈妈在家里最受欢迎。
“小猫咪妹妹”。家里有一个优雅可爱的身影,那是我的小猫咪妹妹。她有一头柔软的长发,摸起来像小猫咪一样。她吃起饭来慢斯条理,说起话来柔声细语。不过你万一不小心惹到她,马上化身为炸了毛的小猫咪,用恶狠狠地小眼神瞪你。
“小老虎,我”。我是什么呢?哈哈,我是一只爱吃肉又倔强的小老虎。
我家的动物园虽然有各种不同性格的小动物,但大家和睦相处,天天欢声笑语。我爱我的家。