参观动物园二年级作文
节假日里,宇翔、伊静的爸爸、妈妈带我们参观西丽野生动物园。
我们坐游览车,从长臂猿群岛开始,经过食草动物区、杂食馆,还观看了动物们的表演!
动物们的表演真精彩,真是可爱极了!我最喜欢孔雀,大家被一只只美丽的孔雀吸引住了。孔雀仿佛说:“大家快看,我要开屏了”。它们昂着头,小脑袋一晃一晃的,抖一抖尾巴。我赶紧拉拉宇翔说:“你快看,哇!孔雀开屏了!”鲜艳夺目,五光十色的尾巴。大家惊叹地说:“这孔雀真漂亮!”可爱的孔雀好像在炫耀自己:你们再美也比不上我!
今天我们真开心,我认识很多动物,动物们真可爱!