电视作文
我此时此刻坐在的这个地方,正前方最醒目的就是一个车载电视,这里正在播放电影,此时的它是我眼中最主要的东西。
或许是因为我过于无聊,也或许这就是此时此刻的兴趣爱好,这个时候的我只在盯着这里看电影,不过这也是因为此时的电影很有趣!
车载电视或许是我们科技发展中的一项重要成果吧,越来越多的客车开始安装这个东西,不管是不是会在这里播放,但是我见过的客车上都有这个东西,我觉得这也是因为有些司机师傅实在是没有办法了,没有这个东西实在是没有乘客乘坐汽车。有一次,我回家的时候坐汽车,可是没有想到的是我坐在汽车上以后,这个东西根本没有打开过,司机的解释就是打开后有影响,因此这个东西就成为了一个摆设,不过这是因为这里的汽车实在是太破旧了,所以有着好东西也不能使用,而好一点的汽车有这个东西就是如虎添翼。
从这里就可以看出,我们的社会是多么的进步,十年之前会有这样的东西吗?二十年前听过这个东西吗?一百年前想过有这样一天有这样的稀罕玩意?那个时候都是科学技术太落后了,所以只有社会不断的进步,人们的生活才会越来越好!