电视作文
一天晚上,我和奶奶在“有噶种事体”。在广告的时候我看见“有噶种事体”要招“个性宝宝”。第二天早上,我奶奶就给我打电话去报名,小刚说:“明天过来目测一下”。第二天一早,我和奶奶就骑车到广电中心,在八楼我们见到了小刚叔叔。他看了一下,又问了几个问题后,就叫我星期一去试镜。不过有一个条件,要理一个光头,起先我有点不乐意,觉得光头有点难看,小刚叔叔说:“不用象他一样,只要理短点就行”,这样我就同意了。
星期一试镜,由于不是正式录制,而且还有一个小明在一起,所以觉得并不紧张,效果也很好。试镜成功了我能上电视了,我感到非常激动,心怦怦地跳不停。小刚叔叔说:“星期五正式录制”。
星期五下午,我们来到二楼演播室。三点半录制开始,我坐在小刚叔叔的旁边。小刚叔叔说一件新闻,叫我说其中的一句台词,两个人配合着说。他还叫我尽量搞得滑稽一点。由于是正式录制,有点紧张眼睛经常不看镜头,有时小刚叔叔刚说完该我说了,可是我把台词忘了接不上,要重新拍过。大约半个小时后,终于拍完了,我也终于松了一口气。