我的电视作文
我最喜欢的电视节目是一栏看完后令我热血沸腾的一栏节目,它有一个很响亮特别的名字,那就是《侠岚》。
这个节目大致讲述的是一个关于友情和亲情的故事,故事中的人物历经千难万险与邪恶势力作对,最终正义终将战胜邪恶。在与邪恶作对的过程中他们都成长了很多,收获了很多,不断地坚持成就了最终的胜利。
节目中有一幕非常精彩,小男孩为了救他姐姐,去参加了侠岚选拔。在路途中他遇到了另一个同去参加侠岚选拔的男孩,他们正准备前行,突然,就有一只重灵过来,只见那重灵突然向男孩发起了进攻,说是迟那是快,男孩尽全力使出了浑身解数,一招无敌的侠岚术,就这样击退了重灵。接着他们一起走向了九宫岭,谁知在到达九宫岭时,及格半路杀出的人挡住了他们的去路,接着他们使出侠岚术,回神闪电击退了阻挡前进去路的人。
节目中还有非常奇幻的一幕,首领走到男孩面前问他:你想当侠岚大侠?男孩说:是的。于是首领使出法术使大树有了魔力,其中一片叶子刚好飘到了男孩的手上,上面出现了一个赤字。这个字就代表了赤天殿。接着他就向赤天殿走去,接下来新的危险正在等待着他。
在这个节目里,我最喜欢里面遇到事情都不退缩的小男孩,正是因为他的坚持不懈,才有了日后的成长,我相信他最终一定能救出自己的姐姐。
《侠岚》这个节目,教会了我坚强,使我懂得了只有凡事坚持不懈,才能取得最终的胜利!