看电视作文
我是个爱看电视的孩子。不管什么频道,我都爱看,除了韩剧。
“叮铃铃”,“叮铃铃”。终于可以放学了,我急忙跑回家一看,家里居然没有人,我就动起了歪脑筋,想:“何不如看一会儿电视呢,这个时间还正好有我最喜欢的频道呢,反正家里又没有人。”于是,我轻轻地打开电视,津津有味地看着电视,一会儿遥控到少儿频道,一会儿遥控到探索世界,又一会儿遥控到新闻联播......“嘟——嘟——”铃响了,难道是妈妈回来了吗?我赶紧关掉电视,给妈妈开门。妈妈一回来,就严肃地问我:“你有没有看过电视,要诚实。”我想了一想:“绝对不能让妈妈知道我看过电视,要不然我就惨了。”我结结巴巴地说:“怎......怎么会呢,我......我没有。”妈妈看了看我,似乎看出了我的心思,就提高了嗓门儿说:“你到底有没有看过?”我轻声说:“没有。”妈妈看我还不承认,就几步走到电视机前,摸一摸电视机,这时,我握紧拳头,直冒冷汗,真希望妈妈摸了以后,不要生气。“李紫怡”,噢,他叫我了,我看了看妈妈。妈妈气冲冲地对我说:“你看过电视了对不对?”我无言以对,只好承认。
我就是这么一个爱看电视的孩子。只要有时间,我就会偷偷打看电视,津津有味地看起来。