电视作文
期末考试后,我好像看电视放松一下,但是我爸抢了我的遥控器。
放学后,我打开电视,拨了35个儿童屏幕看动画片。这时,漫画刚刚开始。于是我抬起头。过了几分钟,我听见我爸在走廊里喊:“来,儿子!给爸爸开门。”我起身给他开门。不知道他是不是一开门就对我说:“拨到25运动屏!”他说:“今晚我要看球!”我说:“看个鬼球!”我又针锋相对了。“爸爸,你总是看亚洲杯;世界杯;换个频道找原因,能给我看看吗?”但是爸爸不听我的,就换台了。真是气死我了也!“老虎不发威,你就当我是病猫,”我说。“你最后怎么开口的?”爸爸喊,我就喊:“妈妈,爸爸欺负我了!”妈妈说:“你看看快40岁的人,还和一个孩子争论电视的结局?”爸爸不得不把遥控器给我。我像父亲一样吐舌头。
轮到爸爸不服气了。爸爸说:“真不敢相信你给妈妈打电话了!”我不理他,只看电视。过了一会儿,父亲说:“孩子,你要零钱吗?”我说:“对,对。”爸爸说,“在门口,你自己拿吧。”看到的时候什么都没有!我回去看电视!没办法。爸爸去上班了
累了,让他先看看!
嘿~