书香校园作文
走进我的学校,你会发现,这是一所充满浓浓书香的校园。
一进校园,你就闻到了满是浓浓的书香。自从同学们订了自己喜爱的书后,就沉睡在了书香当中。总是一下课,同学们就“狂风看看看”了,到处都是同学们津津有味的在看书,就连眨一下眼都不肯,生怕眨了眼之后,就浪费了几秒钟,真是“人在书中游”。
有时后同学门看完了自己爱不释手的书后,还情不自禁的抄下了美句来积累;有时后同学们看完了就会捐出去,让自己看更多的书,让自己得到更多的知识。有这样一句话:“捐一本书,就等于有了一百本书的知识”。这句话让我记忆生刻,所以我也很爱看书。
书籍既是全世界的营养品,也是我们的朋友,我们可以向它倾诉我们的喜怒哀乐,所以在我高兴的时候看了书会更高兴。如果再我伤心的时候这时候书就是我的朋友了它就会把我伤心的事忘得一干二净。书是我校同学们最喜爱的一个字了,它能让同学们有知识;它能让同学们离不开那些陶醉在书中的故事;它能让同学有神气的魔力;它能让同学们有最尊贵的人格;它是我们同学们的知心啊!所以我们爱看书!
书这个字有着巨大的魔力,它虽然不能让我们要什么就有什么,但它能让我们有无穷的知识,也能让我们受益匪浅!所以我们爱看书!