书香校园作文
听着校歌走进校园,只要微微抬起头就有一幅用马赛拼成的世界地图在眼前,组成了260多个国家。 左手边竹林会在眼前,苍翠欲滴的竹子,与书是别俱一般的风格。坐在这感受着气息,做上一两首诗应该没问题。往前走是操场,蓝色的跑道,红色的篮球场。每到放学都有学生在操场上迎着夕阳,汗流浃背的打篮球,有的时候还会进行比赛呢!右边的小花坛里还种着白玉兰,银杏树……如果你夏天来到学校那就可以大饱眼福了。植物绿树成荫,很自然的想起百年树人,曰玉兰十里飘香,花团锦簇,。围墙上刻着栩栩如生的人物把六艺呈现出来。中间耸立着旗杆上面飘着鲜艳的*,每到星期一我们都十分骄傲。在角落里有一座科学王国:奇物园,那里有五彩的昆虫标本,多彩的海洋知识,丰富的地理知识……。
出了奇物园大门就来到了教学楼,到了教学楼一棵大树耸立在大屏障前方,那就是四季常青,枝繁叶茂的鼎盛榕阴。大屏幕上播放着小学生安全知识,进放班级,崭新的桌椅,焕然一新的墙面,多彩多姿的文化墙上班主任寄语,共建目标,学生目标……还有充满书香韵味的七彩书屋。你或许还会现许多个别的名称:书法,小记者,文庙研究……多得数也数不清。那是校本课程,出教学楼,对面的白色楼是专为六年级哥哥姐姐们的专属楼。往上走,最高层是羽毛球教室。现在正上羽毛球课那!羽毛球拍在同学们手中挥去自如,羽毛球在空中如同翩翩起舞的一只只蝴蝶,在空中自由翱翔。出了校门“圣人迎送”在校门口欢送同学们。
这就是我们美丽的校园,它虽小,但小巧玲珑。我爱我的校园,更爱好似母亲一般的学校。