梦想似乎总是遥不可及,但只要有百分之一的希望,就要付出百分百的努力,才有机会圆梦。
一次意外的邂逅,我有幸接触了足球这项运动。起初,并没有想到它能陪伴我走到现在,只是抱着玩的心态去面对它。可是后来,我慢慢发现了它的乐趣所在,以及它其中饱含的精神,我深深的爱住了。我身边的长辈也纷纷告诉我:足球踢得好可不得了!不仅强健了你的体魄;锻炼了你的意志;还能在你升学的道路上出一份力。就是这样,足球渐渐地融了我的生活,变成了我最想圆的梦。
足球是一项对抗和脑力并存的运动,想要做好很难很难。我的起点很晚,所以想要比别人做的更好需要我训练时百分之一百二十的专注和努力。在每一个寒暑假,当别人都在休息的时候,我在球场奋力地奔跑,挥洒汗水,为圆梦而努力。不论是伤痛的困扰,还是精神上的疲惫,都不能阻挡我圆梦的脚步。为了升学,我定下了目标——拿下二级证。有很多人鼓励我,激励我,同时,也有很人戴着有色眼镜来促使我放弃,但我不会。
对于足球,我从前热爱,现在热爱,将来也会一直热爱。我坚信,我能圆梦!