书法比赛作文
星期五中午我们学校进行了书法比赛,在比赛之前我很紧张,我能不能拿到A,能不能写的和印出来的一样漂亮!
到了中午,我们没有睡午觉,而是进行了书法比赛,在写字的过程当中,我们班一丁点儿声音也没有,连掉在地上的一根针的声音都听得一清二楚,我是最后五名的其中一名,童老师说:“写的最慢的几个,人心很静,所以才写得很慢,写的一定特别漂亮。”
后来我交上去了,童老师说我写的字她很满意,听到了表扬,我非常开心。心里想着,这就是童老师说的,付出在哪里收获就在哪里!也是日积月累里面的一句话:“种瓜得瓜,种豆得豆。”
我很期待我能拿到什么等级,但是是什么等级都没有关系,因为我已经付出了,绝对会有好的成绩,所以比赛结束后我非常放松,没有感觉到紧张,写之前虽然有些紧张,但没有给自己带来太大的压力!