书法比赛作文300字
哈哈,你知道吗?我明天就要参加县里的现场书法比赛。这可是第5次参加书法比赛咯!还得过奖呢!不要羡慕姐,姐只是个传说!开玩笑开玩笑。上午老师讲参赛规则,我已高兴得不得了呢!
一上午,我完成书法的时候,早已心不在焉。可还是有一点紧张啦!不过我想起上一次在青少年活动中心比赛时,我才7岁耶!都没有紧张,何况现在都是5年级的学生呢!老师一直嘱咐我不要忘带东西。我觉得嘱咐我越多,我就越害怕。谁叫我是一个疯疯癫癫的假小子呢!我也特爱钱,说到底,谁不爱钱呢?所以我早就跟爸爸商量好了!一等奖150元整,二等奖100元整,三等奖50元整。至于没得奖嘛!倒贴50元整!呜呜呜~~,我怕我可爱的钱钱灰(飞)走呀!唉!这一整天我都即兴奋又着急呀!兴奋是因为我要参加比赛了,不兴奋也是因为我要参加比赛了!唉,自相矛盾的字呀!
请大家帮我祈祷明天不要死的太惨啦!我背不到古诗呀!老天你待我不公呀!