害怕的作文
害怕这种东西是不可描述的,它好像用一点点力气,就足以让人魂飞魄散了。
这可是一个悲惨的故事。那天,我学完了奥数,发现我的一颗牙齿突然十分的疼,疼得我只想掉眼泪。
我一直忍着,忍到了妈妈来接我。妈妈马上和我一起来到了牙科医院。我心里默默地念着:反正只是补牙,没有什么可怕的,补一下,就不疼了。
可是到了007房间,一看到医生那白大褂和闪闪发光的工具时,我心中好像有只发疯的兔子一样在不停地跳动。
医生先把我的牙检查了一下,并对我说:“你的牙上面长了一颗小牙齿,必须拔牙!”
话音刚落,我的眼神顿时灰暗了,觉得自己掉进了万丈深渊里,那,黑暗正像山一样压得我喘不过气来。
医生拿出针来时,把尖尖的针头对着我。那银光闪闪的针头,带给我的是莫名其妙的恐怖。是要打麻醉了。
针一扎进牙里,疼痛感像一辆轿车快速开过我牙里所有地方。“呼——呼---呼”我握紧了拳头,嘴里滴里咕噜地想大叫,可是发不出声。我瞪大眼睛,生怕疼痛继续加深。
当针拔出牙的时候,我大概是太害怕了,我哭了:“好疼啊!呜——呜。”
随后更可怕的事情等待着我。医生拿着一个大夹子向我走来,我想我的小心灵承受不住这么大的压力。医生似乎丝毫不理会害怕的我,他的夹子夹住了我的牙齿,并左右用力扭着。“咚!”掉了掉了,牙齿丢在了盘子里。
“疼吗?”
哭得两眼发红的我不好意思地低下了头。
事情的经过就是这个样子,那次我尝到了害怕的滋味!