害怕的作文
有时觉得我不是这个世界上的人,或许是小说看多了吧。在村里,我除了认识我的亲人,谁都不认识。我总是觉得在一个陌生的世界里生活,没有依靠,也没有自由。
有时我会感到无助,想着这个陌生的世界里待下去,这样很无聊,十分烦恼。
在学校里,就不这样感觉了,在学校里很快乐,有很多人陪伴着我,还有老师教导我,是玩耍还是学*,都能给我带来快乐。
这个世界让我感到害怕,感到恐惧,有时一个人慢慢地走着,觉得后面有一个人在跟着我,或许说这不是一个人,而是一只鬼,就如我看的小说上一样,非常非常可怕,可怕的不要不要。
这时候我猛地一转头,却空空如也,可能是做贼心虚吧,谁知道我做了什么事?或许是亏心事呢。
若一阵风吹过,吹动两旁的树叶,这时我又会可怕起来,联想到小说中这样的情景了。
我常常安慰自己,不要害怕,这一切都是虚构的。