春景当我醒来,打开窗户,春的信息,从我眼前穿过。小鸟在唱歌,树木吐出新芽,鲜花正在绽放,迷人的芳香,钻进我的鼻子,我沉浸在芳香之中,十分快乐。小朋友们换上春装,围成一个小圆圈,开心地舞蹈,庆祝春天的来到。啊!天更蓝,草更绿,花更红,一切是多么的美好!
夏夜晚霞退去,夏夜来了,凉风吹来,舒适又惬意。夜深下来,我们坐在阳台上,欣赏着夏夜的美景。金黄的月夜朝我们微笑,星星向我们眨着眼睛,我们朝着它们招手。“沙沙沙”、“哗哗哗”,这是麦苗和河水在说悄悄话,“咕咕咕”、“唧唧唧”,这是青蛙蟋蟀在开演唱会,点点微光从我眼前飞过,这是萤火虫打着灯笼。夏夜,你不要走,我们爱你!
秋收稻子黄了,苹果红了,葡萄紫了,小麦金了,香气扑鼻,一切是多么美好……果树的叶子变黄了,叶子落下,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。农民伯伯,在田里辛勤地劳动,汗水浸满了全身,我看见,他们脸上带着微笑,笑得好开心!大家高兴地唱着歌,庆祝今年的收获。