我与的亲密接触作文
一年的四季是美妙的,我爱春天,爱他的鸟语花香,莺歌燕舞;我爱夏天,爱他的夏树苍翠,夏山如碧;我爱秋天,爱他的枫叶似火,天高云淡;我爱冬天,爱他的银装素裹,冰花玉树。
一年之计在于春,寒冷的冬天走了,春就悄悄地来了。春风吹来,敲碎了冰河;春雨一撒,唤醒了沉睡着的花草树木。世间万物都苏醒了,来迎接那花枝招展的春姑娘。那美丽的花海,芬芳扑鼻的香味,吸引着我,让我到花海中去和春天亲密接触。
春天一过,那烈日炎炎的夏就到来了。夏天的夜晚,在皎洁的月光下,一家人在亲密放松的聊着天。蝉潜在树叶间一声声的歌唱着,格外和谐。不时有轻柔的风拂过,给夏天带来阵阵清爽,飘送淡淡的花香。我就在这夜晚中,与夏天亲密接触。
秋天来了,他赶走了炎热,为大家带来了清爽。果园里是一派丰收景象,红红的,沉甸甸的苹果,好像一个个可爱的胖娃娃在绿绒被里酣睡。那一个个像灯笼似的大柿子,也在树上挂着。那果园中的果实累累,瓜果飘香吸引着我去和秋天亲密接触。
冬爷爷跟着秋到来了,他下起雪来了,屋顶上,树尖上,马路上,路灯上,到处都是白花花的一片,洁白的雪花一片一片的飘下来,晶莹剔透。孩子们都跑出来打雪仗,堆雪人,滚雪球,好不快乐。这样的冬天,连最怕冷的我也从家中跑出来,和小伙伴们一起,在玩耍中与冬天亲密接触。
这样美的四季,谁会舍得不出来和他们亲密接触呢?大家和我一起去和温暖的春,热情的夏,凉爽的秋,洁白的冬亲密接触吧!你会有意想不到的收获!