我姑姑家有六只40天大的小狗,三只纯黑色,两只黄色和一只灰色。它们很小,但是很胖,把它们握在手中,它们会缩成一个球,像一个毛茸茸的肉球。
温柔的小黑人,小黑人的头发是灰色的,一双眼睛有一点灰色,鼻子柔软,小黑人的爪子也有点柔软。*时,当给它东西吃的时候,它需要一段时间去吃,有时它不吃,它想整天吃牛奶。我记得有一次,我妈妈拿着一个小球对我说,逗逗小狗,她递给我,笑着说。我拿不到球。我把球放在桌子上。第二天晚上,我拿起球,引诱一个小黑人过来,把它放在橘子上。它看起来像个婴儿。我用球戏弄它。当我看到它时,我没想到它会咬碎球。我把球***,害怕吞下去。
脾气最暴躁的人是阿什。火山灰极其猛烈。像龙一样,如果你想抓住它,它会的。王,王......”我已经尖叫了十英里,但我没有听到。我很受委屈,很受伤。
巧合的是,黄啸总是跟着她妈妈,并没有打扰她。非常安静。
你能猜出我喜欢哪只小狗吗,小黑、灰还是黄?说实话,我还是最喜欢灰色,它总是让我喜欢它。