我叫李嘉欣,是东莞市光大新亚外国语学校三年级2班的一名小学生。
瞧!这个小女孩,一米三左右的个子,头发喜欢系成“两条马尾”,左边一个,右边一个,高高的翘着。一双珍珠似的眼睛,显得很机灵。唯一美中不足的嘛,是嘴里那排洁白的小士兵,有一两个长得有点大,笑起来的时候,特别显眼。
钢琴是我的最爱。每到周末,不管多忙,妈妈都会如我所愿,把我送到培训学校学*。一进琴室,按上琴键,一个个美妙的音乐符号就像是小精灵,它们在跳舞,我在伴奏。那感觉美妙极了。
唱歌也是我的最爱。老师说我的歌声就像流淌的泉水,听起来舒服极了,姑姑说我是只欢乐的百灵鸟。
我是个活泼可爱、聪明伶俐的一个小女孩,还是个性格多彩的小学生,有时高兴;有时苦恼;有时可爱;有时温柔;有时暴躁……总之,就是一个五颜六色的我。
嘻!我的性格难以捉摸吗?其实不难,只要你了解我的一切,与我好好相处,那我们肯定能成为永远的朋友。