不同的作文300个字
猫,大家都不陌生吧,他们都是大眼睛,圆脑袋,几根细针挂在嘴边。喜欢吃鱼、老鼠,天天任你摸、任你抱、任你亲……我家这只猫却与众不同。
它长着一张圆脸,两只敏锐的耳朵,一个棕色的鼻子,牙齿洁白,显得非常威风。身穿一件白色的大衣,在它的眉毛上有一个灰色的“圆圈”。我叫它“灰眉儿”。我家的“灰眉儿”不抓老鼠,却是老鼠成了好朋友,但“灰眉儿”并不把家里的东西给老鼠吃,只是在外面捡一些东西给老鼠。
因为老鼠天天来我家,我也天天见到它,所以我给它叫短尾巴,因为它的尾巴被邻居家的猫咬断了。“灰眉儿”也不吃鱼,鱼对它来说就是垃圾,天敌一见到鱼就躲起来,半天才可以出来。这就是与众不同的小猫“灰眉儿”。
这就是我家的猫,可爱吧,想看看它就来我家吧。