看春晚作文300个字
春节是我们中国的传统佳节,是最重要的一个节日,当然在众多的节日中,我最喜欢的就是过春节了。因为春节一家人能够在一起团圆,一起辞旧迎新,还可以高高兴兴的坐一起看春节联欢晚会。
晚上我们一家人一起吃了一顿团圆饭,一家人其乐融融,吃完饭,妈妈洗后。到了春节晚会直播的时间,一家人便围坐在电视旁听着***那动听婉转的声的是刘谦两枚硬币的魔术。这一个魔术让我百思不得其解,知道魔术要耍一些把戏,但是我想知道刘谦是用什么东西让两枚硬币穿透玻璃的。然后魔术开始。
先让人检查,是普通的硬币,没疑问。后来我知道玻璃对面的助手伸过手,将硬币按在玻璃上,(助手袖子中,藏有一枚磁铁硬币。)
刘谦将手中的硬币按在玻璃上,再把自己手中的硬币藏在袖子里。此时他手中已经有一枚,手拍桌面瞬间,已有四枚,弹起后两枚合一,仔细看两遍厚度不一样。没想到这个魔术还暗藏这么多的玄机。
一家人在一起看春晚真幸福,相信新的一年我们家会越来越幸福的。