看春晚作文200字
今天是我国万家团圆的隆重日子-----除夕。
到了晚上,吃完 年 夜 饭,我们张贴了对联,放了关门炮,就围坐在电视前等待春晚的开始。
八点整,春节联欢晚会正式开始,节目丰富多彩,有唱歌、跳舞、相声、小品、杂技、魔术……我最喜欢的就是魔术了。
快来看,刘谦正式登台了!他给我们献上了三部曲:首先是把酒杯插入红酒瓶里,正当我迷惑不解之时,更让我惊愕不已 的是 扑克牌在他娴熟的手指间竟然像着了魔似的上下左右移动,冥冥间似乎有种神奇的力量在牵引着。更让人叹为观止的是在国际钢琴家李云迪悠扬的音乐声中,刘谦把 一副扑克牌变成了钢琴琴键图,接着又神不知鬼不觉地与李云迪互换了座位,最后竟然又把台上正在弹钢琴的李云迪变到了观众台里,大家都热烈地鼓掌,我也觉得 太神奇了!
我喜欢看春晚,你们呢?