看春晚作文300字
今天一吃完晚饭,我立马坐在电视机前等待春晚的开始。
春晚8点准时开播了,第一个节目是四人合唱的《想你的365天》。春晚中我喜欢听的歌有《群发的短信我不回》,《张灯结彩》和合唱的《玫瑰人生》。我最喜欢的节目是小品《扶不扶》,让我感觉我们身边还有许多好人在。最让我吃惊的节目是《空空大拜年》,表演者的嘴巴一动不动,他用腹语讲话,声音是从肚子里发出来的。手上还停着一只小鸟,感觉是小鸟在说话,而且还同小鸟吵起架来。后来我才知道是一个人表演两个人的角色,一个用自己的嘴发音,一个是用腹语发音,感觉太神奇了。最后的节目就是“难忘今宵”,希望我们记住春晚带给我们的快乐时光。
我觉得每年的春晚都能带给我很多的快乐,吃着点心,看着春晚,过了个开开心心的大年三十。