看春晚作文200字
今天就是大年三十了,到了晚上,我们一家人一边吃着团圆饭一边看着春晚。时间一点一点地过去了,春晚也越来越精彩了。在一声声的爆竹声中,不知不觉就从马年到了羊年,好看的节目也跟我们说再见了。看了这么多精彩的表演,让我印象最深刻的、也是让我最感动的就是那首《牵着妈妈的手》,我和妈妈是流着泪听完这首歌的!歌里面那位老爷爷最大的梦想就是能每天牵着妈妈的手去散步,真的让人很感动。
我在心里默默地想:我也要像这位老爷爷一样一直孝顺妈妈到老!这真是一个又有意义又快乐的春晚呐!