看春晚作文300字
除夕夜,伴着外面“噼噼啪啪”的鞭炮声,我和爸爸妈妈吃完了丰盛的年夜饭,接下来就要观看每年必看的春节联欢晚会了。
联欢晚会一开始,我就被华丽的舞台给吸引住了。晚会的舞台随着节目的变换,舞台也即时变换,让人有一种现场感。
接下来的节目也丰富多彩。最神奇的要数刘谦的魔术《幻镜》,尤其魔术最后,我看到镜子里突然伸出了一只手,立刻汗毛直竖。我认为最美的要数胡启志的水晶球表演《眷恋》,胡启志赤着上身,露出强健发达的肌肉,而通透的水晶球在他身上来回走是那么轻盈、飘逸,是刚与柔的结合,将这种美展现到了极致。我最喜欢的是小品、相声类节目,其中几句经典台词让我捧腹大笑,有小品《天网恢恢》里的:拿扫帚的,不一定是清洁工,说不定就是哈利·波特。还有相声《爱的代驾》里的:本山变大叔,阿敏变大姑,特别是蔡明那张脸,原来是鸭蛋,现在一看成了核桃酥,等等。
本年的春节联欢晚会真是精彩,我期待明年的春晚会更加精彩!