时光飞逝,转眼间已是2030年了。这时候,一条条河又臭又脏、垃圾漂浮······
以前,花儿竞相开放,千姿百态,万紫千红,在风中摇摆着,婀娜多姿,绚丽多彩,令人心旷神怡。而现在花儿在沙层暴中,已难以生存,看着就令人悲痛欲绝。
以前,春意盎然,是我和小朋友们一起玩耍的地方,我和小朋友们躺在绿毯似的草坪上,惬意地享受着太阳送给我们的亲切和那份温暖,听着小鸟在树枝上婉转的唱歌,而现在的孩子们谈起鸟儿就像我们谈起恐龙一样的感觉,真是太可怕了!
以前,一条条清澈的小河清得可以看到河里的石头,而现在变成了一条条又臭又脏的小河,天上漂浮着塑料袋子。
现在,我们还能做很多事情,不乱砍伐树木,不乱扔垃圾,就可以为自己以后的子孙们一片美好的天空。