公园写景作文
昨天,天空格外晴朗,万里无云,天气也不太热,爷爷带着我去离家不远的公园散步。
我们兴高采烈地沿着一条铺着奇形怪状的石头的小路向公园走去,到了公园,看见了川流不息的人群,有的人在健身,有的人在旁边的广场上跳舞,还有的人在滑轮。放眼望去,一颗颗高大粗壮的树像一位位士兵保卫公园。那一朵朵花儿像一个个伴着音乐翩翩起舞的舞女,正在欢乐地跳舞呢!树木旁边有一条小溪,小溪里有许多小鱼,鱼儿在小溪里游来游去。有的在小溪里嬉水,有的在小溪里成群结对地“?散步”,还有的在一旁静静地休养,我想:它肯定睡着了吧!我捡起一粒小石子向小溪扔去,“扑通”一声,小溪里波光粼粼,接着波纹越来越大,也越来越隐隐约约的了。我离开了小溪向秋千走去,那是没有人荡秋千,我就坐了上去,我把腿在地上立直,然后把腿放开,身子在前,腿就伸直了,身子在后,腿就弯曲,就这样一弯一曲,我就荡上去了,而且越荡越高,”哇!荡秋千太好玩了!"我兴奋地说道。天色不早了,爷爷来催我回家,我就离开了秋千,和爷爷愉快地回家了。
我希望公园越来越美。