写景作文美丽的公园
今天,我和爸爸、妈妈到美丽的人民公园游玩。
来到公园就看见了公园的门,像一个顶天立地的巨人守在门口,而且大门上面还写着“汇仙湖”这三个字。一进门就看见一些雄伟、壮丽的梧桐树,好像是一群士兵站在那儿。旁边有一个花坛,里面有五颜六色的花朵。
再往前走,一座假山出现在我的眼前,中间还有一个池塘,里面还有几条金鱼在水中嬉戏,四周有着奇形怪状的石头,假山那里还可以捉迷藏、拍照片。
接着,我穿过树林,来到了游乐场,这里有好多玩的,有旋转木马、有太空漫步、有碰碰车……游乐场旁边有一块草坪,草坪上有很多很多的人在放风筝,真是热闹极了!
我的眼前忽然出现了一片森林,森林里有一个亭子,我走向那个亭子,抬头一看上面有一群凤凰围着牡丹花,我问爸爸这是什么意思,爸爸说:“这样代表吉祥的意思。”
人民公园真令人流连忘返啊!