我从美丽的深圳来到故乡武汉,真没想到有名的“火炉”武汉竟然这么凉快。今天心情特别好,大家异口同声的说;“咱们今天去游东湖吧!
一大早,我们一家人就出发啦!我们转了两次车才到了东湖。一进大门,我就迫不及待的往东湖边跑去。看!东湖真大呀!一眼望不到边,就像大海一样。我突然想起***的一句话:“东湖暂让西湖好,将来定比西湖强。”我站在东湖边,碧波荡漾的湖水在太阳的照射下,闪着粼粼金光。它倒映着:“湖边岸上的像绿地毯湖边的垂柳像:“女神仙”在湖里跳舞一样。站在东湖边上,阵阵微风吹来,使人感到心旷神怡。东湖边上的柳树、桃树,知了不停地唱着歌。东湖边上的小船的员工,更是忙得不亦乐乎,送走了一批,又迎来了一批。即使下着蒙蒙细雨,也淋不走玩耍或赏景的人们。
我们顺着东湖边往前走,我们边走边赏景边照相。很快来到了快艇边。我们很快付了钱。开快艇的工作人员一边开快艇一边给我们介绍整个东湖的景点有:“海洋公园、长天楼、磨山、儿童乐园……。”我们疾飞在东湖水面上,波涛汹涌、乘风波浪。我坐在快艇上大声喊:“太刺激了、太刺激了!”我恋恋不舍得下了船,心想:“我很想再做一次。”