湖的美景作文
双鹤湖真是一个漂亮、美丽的大公园。
我们要去双鹤湖看音乐喷泉,我们在天桥上走,天桥很长还有很多弯,一会一个弯,我们找不到头儿,我们转呀转,我们都转晕了。好像是一个迷宫,然后,爸爸看了看地图,之后我们就找到出去的路了。
过了天桥,我们就来到公园,那里有:小路、小桥。还是爸爸给我们带路,但是还给我们带迷了,爸爸一看地图,我们是在大东边,而喷泉在大西边,我说:“爸爸,我们还是看指南针吧。”爸爸说:“好。”打开指南针,经过指南针的帮助,我们顺利的走出去了,我们的目的地――音乐喷泉还没有到,那个地方肯定漂亮。
我们来到音乐喷泉旁,正在开始表演,我们看到五颜六色的喷泉,都有:红色的喷泉、黄色的喷泉、蓝色的喷泉、紫色的喷泉和绿色的喷泉。那么美丽的喷泉,真让人一看不想走。最主要的是那喷泉的颜色是跟着音乐的节奏去变化的,一唱起《歌唱祖国》,就喷出五颜六色的水柱,主要以红色的最多,真好看!
园博园双鹤湖的五颜六色音乐喷泉真好看呀!希望大家有机会了都去细细欣赏。