人工湖的美景作文
晴空万里,秋高气爽的一天。我怀着喜悦的心情,像一只快乐的小鹿蹦蹦跳来到来到人工湖。
来到人工湖,我立刻被眼前的美景吸引住了,我看到湖的四周围种了许多柳树,湖水像一面明亮的镜子,映出蓝天・白云・小桥・亭子・还有被了绿树环绕的假山。湖里一群一群小鱼正在自 由自在地嬉戏・玩耍。湖面上漂着一只只游船,游客们正在船里开心划船呢!
在往前在走来到一个绿油油的草坪,草坪上有一个快乐的一家三口,它们是伸长鼻子保护家人的象爸爸,细心照料小象的象妈妈,还有正在向爸爸妈妈撒娇的象宝宝。
最后我爬上山顶,往下一看,人工湖真象一幅美丽的风景画,我爱美丽的人工湖。