湖的美景作文
上个周末阳光明媚,是个出去游玩的好日子,我和妈妈还有妈妈的同事决定去东莞的松山湖去玩。
一路出城,前往松山湖。路上的景色真美啊!全都是绿油油的小草,茂盛的大树,盛开的花,多姿多彩!
来到所松山湖的人们,都是冲着这里绕着松景的景色而去的,这里旅游设施健全,有美丽的山,有茂密的松树,有清澈而又波光粼粼的湖。尤其是还有我最喜欢玩的游乐场。可出租的自行车品种好多,可以满足人们的不同需要,有情侣自行车,有母子车,有单车。我们一行大人孩子有十五人,共租了七辆车,双人,母子,单车都有。
我和妈妈要了一辆双人车,我坐在后面舒服又自在、一路上人流如织,自行车穿梭其中,微风拂面,湖面波光粼粼,湖面柳树摇摆,湖面上好静啊!静的让人看见像一面镜子。让人感觉很温馨。一路上都有停下来坐在草地上休憩的人们,磕着瓜子,吃着零食,聊着闲天。
让我们来闻一闻,哦!好香的花啊!看!那多盛开的喇叭花,多么鲜艳的颜色,我想:“多么好看的花啊!可真希望人们不要摘下她。”摸一摸这一块奇特的石头吧!形状像一个心形,又像一个五角星到底什么?“嗖嗖嗖”什么声音呀?原来是扫地的声音,在这里保护环境。
景区内还有浏览车,摇着铃铛叮叮当当地从我们身边穿过。
玩了一天,我们累极了,回到酒店附*,直奔东北菜馆,东北里的菜可不像我们现在吃的菜呀!酸酸的,辣辣的,其实也不错。身在广东,尝遍的全是各种地方的风味小吃,这真的是另外一种享受。
今天,非常快乐,让我知道了松山湖的很多知识,还有那里的景色。