昨天,我来到的老家DD赵家村,本想好好的玩玩,可谁知危机重重……
1半路杀出条大花蛇
我一蹦一跳的走在小道上,突然,前方出现一条彩带。我想,谁的彩带丢了,再定睛一看,哪是彩带呀,原来是条花蛇!妈呀,快跑!!
2误入蛤蟆阵
我一直跑了好长时间,只见前面左右各是一个大池塘,我刚走上去一步,只听“扑通”几声,我想,这里青蛙挺多的吗。头低下来一看,一只大癞蛤蟆冒着浆,向我爬来,差点没把我午饭吐出来。我赶紧离开了这个鬼地方。
3一波刚*,一波又起
俺刚离开“蛤蟆阵”,又见一只大狼狗虎视耽耽,好象要扑过来把我当午餐,我脚底摸油DD溜。
“刚远离了大花蛇,又遇见了癞蛤蟆,我的命运怎么就这么惨……”此地不宜久留,快走!……