描写湖的作文
青海湖很美,这是一座高原湖,四面环沙,她就这样睡在沙妈妈的怀里。
去青海湖的时候就是八月,蓝蓝的天,白白的云,途中油菜花正开得灿烂,天路直向天上爬,到达的时候,一看见那湖水,我立刻被惊呆了,也许你一辈子也没见过比天还蓝的湖吧!
船驶在湖上,让你尽情领略青海湖的美,还有沙漠里的一片风光,奇怪的是,这里的沙漠里竟然还有点点的花朵与不知名的植物。
青海湖的水柔着你的脚,在湖边,还可以捡鸟蛋呢,我兴奋得一路高歌……不过,在高原上,是有高原反应的,大家要小心。
告别的时候,我回望着青海湖的滚滚浪花,说到:再见,美丽的青海湖!我爱你!