三年级作**家务300字
今天,老师给我们了一个任务,让我们完成帮父母做家务。做什么家务呢?就擦窗户吧。
今天早上是个阳光明媚的早上。我早早的起床,看看她们还在睡觉,我就走到阳台,先把毛巾用水冲了一下倒上洗洁精,再把毛巾冲一下,把窗户弄湿然后把毛巾拿在手上在窗户上擦来擦去,直到擦地透亮透亮的。
我又去把桌子弄点水然后把毛巾放上去擦来擦去,擦地更干净了。弄完之后,把拖把弄湿从房间拖,把每个缝隙拖地干干净净的。然后去刷碗了,把碗放到水池中弄点水用铁丝球来刷,这时听见门好像开了,我出来一看是妈妈,妈妈看着眼前的地方都很干净,问我是你干的吗?我说是的,妈妈说:你真棒!
我又去刷碗了,突然觉得好累但是还是刷完了。
这就是**了一天的家务!