啊!*,您帮创立了新,您就,在那次和日本鬼子打仗的战争中,有战士们的落难了,的英雄事迹会铭记在心。
回忆,原本的小村庄可像现么好,水泥和砖头砌的,不怕风吹雨打,可新四军全用茅草搭的茅草屋,吃的东西也像大鱼大肉的,全都吃树根树皮,哪怕有胡萝卜也好呀!挑食,要珍惜的粮食。
我曾看过看视,是日本人和的细菌战。日本人想霸占,要斩草除根,便,还拿人做实验,等到人去了,那实验便了。把细菌装入导弹中,放下去,害得遍体鳞伤。
在那次抗日战争中,日本人不择手段,确不人有坚强不屈的心,只要心连在一起,是都打不破的。
最后胜利了,抗日英雄,我想对你们说:“你们就的好日子!”更应该珍惜的幸福生活,好好学*,把祖国的明天建设的美好。