我爸爸作文
我的爸爸可帅啦!他长得眉清目秀,仪表堂堂。弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,像黑葡萄一样。笔挺的鼻梁上架着一副金丝眼镜,看上去很斯文。红红的嘴巴笑起来弯弯的,很迷人。见到他的人,都说他长得像外国人呢!
在我眼中,爸爸是个勤劳的人。每天,我们一吃完饭,碗全是他洗的;垃圾全是他倒的;衣服全是他洗的。有一次,我们全家出去玩,很晚才回到家。爸爸一看到桌上乱糟糟的,就连忙收拾起来。妈妈说:“明天弄吧。”可爸爸还是坚持收拾完了再睡觉。你看,他是不是很勤劳?
我的爸爸十分爱玩电脑。他一坐到电脑前,就忘了时间,因此也常常被妈妈骂。当然,他也因为能够解决电脑“难题”而常常被妈妈表扬。有一次,妈妈有一个很重要的任务要在电脑上做,可是,一不小心把找到的信息丢失了,这可把妈妈急坏了。这时,爸爸连忙来帮忙,只见他轻而易举就帮妈妈把文件找了回来。你瞧,我的爸爸很厉害吧!
这就是我的爸爸,我喜欢这个既帅气又勤劳,还是个电脑高手的好爸爸!