我爸爸的童年作文
大家一定都知道自己家长的童年吧!家长的童年是不是很有趣呢?大家来听听我爸爸的童年吧!
在一个春暖花开的早晨,爸爸想去买零食吃,奶奶同意了,给了爸爸五块钱。爸爸把钱拿在手上,蹦蹦跳跳地走在路上,突然起了大风,把爸爸手上的钱吹走了,但是爸爸却没有发现。来到了零食店,爸爸拿起手中的钱准备买吃的,但是抬起手钱全不见了,爸爸想一定是掉在了路上,但是他一直跑到家跑得气喘呼呼,却没有找到掉了的钱,爸爸只好丧气地回了家。奶奶看见爸爸丧气的样子问:“儿子你回来了怎么这么丧气呀?”爸爸生气地说:“都怪我太粗心了,把钱都给丢了。”奶奶听完了爸爸说的大笑起来。
爸爸虽然有些粗心,但是还是很孝顺父母的。有一次爸爸在学校吃到了一个好吃的花卷,为了让奶奶和爷爷也能吃一这一美味的东西,把它放在了铅笔盒里。在到晚上爸爸神秘的跟奶奶说:“妈妈你闭上眼睛我要给你一个惊喜。”奶奶笑着闭上了眼睛,爸爸打开铅笔盒,准备给奶奶吃那个好吃的,但没有想到好吃的已经发臭了,一下子坐在了地上大哭了起来。奶奶赶紧睁开眼睛问:“你摔到哪儿了?”爸爸说:“我没有摔到哪,但是我给你留的好吃的已经发臭了。”说完指了指铅笔盒里的花卷。奶奶笑着说:“没关系没关系,下次妈妈来做就行了。”
你们说我爸爸是不是很搞笑!