我爸爸的手作文450字
爸爸的手虽然没有妈妈的那样细腻,没有我的那样柔软,但是那双大手无时不刻地出现在我眼前,我在爸爸的大手下长大、成长。
爸爸的手很勤劳。只要屋子里有一些明显的垃圾,或者尘土,爸爸就用他那粗糙的大手,不厌其烦地拿着一把条扫一点一点的认真地打扫起来,不出2分钟,就把屋子打扫得一干二净了;在外面,只要有垃圾的地方,就有我爸爸,他就好像是个清洁工,怕看到一些肮脏的东西,所以就干脆把地上的垃圾用垃圾夹子捡起。
爸爸的手不但很勤劳,还对我十分严厉。在我上了幼儿园时,我把一些油画棒,当成口红和眼影来涂抹,这件事被爸爸知道了,他显然十分生气,瞪着他好似牛的眼睛,举着他有力的大手,使劲地不停地打着我,我越是哭闹他的大手就把我打的越重,爸爸的手就好像是不听使唤了,使劲的打着,打啊打……直到被妈妈看到为止。
爸爸的手是勤劳的,有时候也是严厉的,但他也是因为爱我,关心我,怕我中毒才这样的,我知道了,也记住了,也希望您在多保养保养自己的手。真是父爱如千斤呀!