绽放青春作文
如果说上有上帝,那么,那些悲伤,,绝望,欣喜……都是上帝注定的……那些关于的,正如花火般绽放于漆黑的天际…虽然只是一瞬间,却深刻地印在时光的流中,不可抹灭的印记……
——题记
如果说就是一场绚烂的焰火晚会,那么,青春就是那绽放于璀璨星空下最美丽的花火。明亮,没理由让人遗憾,叹息,因为它短暂……
我们没有办法去把握上帝赋予我们的一切:生命的短暂,挫折与苦难…但是,我们可以改变他们,而改变他们最好的时机就是青春。
短暂的青春,在我们的一生就像一簇花火,一吹就灭。但是它确实让人最记忆犹新的。它让我们从幼稚走向成熟,从迷茫走向清晰,让我们明确自己的人生方向,让我们经历许许多多的花季所拥有的一切,让我们深深体会到成长的快乐……这些,对于我们的成长,都是不可抹灭的,因为青春太美好太短暂,所以更值得我们去珍惜。
花火让自己在绽放那一刻做到最美,而我们也应该在青春降临的那一刻把它描绘得五彩缤纷,多姿多彩,就让我们的青春像花火,把握好青春存在的,努力做一些有意义刻骨铭心的事情,努力让自己变得更充实,更成熟,更完整,努力让自己不要留下遗憾,努力的奋斗,为将来的美好奠定基础。青春,是人生的辨别点,如果路歪了,永远走不回来。被虚度了青春这短短几年,那是怎样的可惜呀!让我们的青春充满与活力,挑战自己,挑战,用自己手中的画笔去描绘更加美好的画卷,去憧憬更美好的明天。不要迷失了自己的方向,不要走入歧途。青春很美好,还有很多值得我们去做。人生短短几十年,青春短短十几年,别给自己留下遗憾!!!
让我们的青春像绽放天际的花火,固然短暂,却深深的刻在了每个人的心中,写在了时光的记事薄上,印在了蔚蓝而美好的上,美丽又珍贵,不会后悔,不会遗憾……