社区活动作文300字
星期六上午,爸爸带我到大行宫社区参加活动,今天活动的主题是:大气污染。
八点半我们到了社区二楼活动室,已经来了好几个小朋友了,还有好几位社区阿姨,不一会大家陆续到齐,活动室坐的满满的,这时候,一个大学生哥哥走上讲台,自我介绍说:“弟弟妹妹们大家好,我是一名大学生防治大气污染志愿者,今天向大家宣传大气污染的危害性,随着社会经济发展城市化,以城市污染日以严重,严重危害我们健康,造成呼吸道疾病,急慢性中毒,致癌……;要想防治大气污染,就要减少使用煤炭,工业达标生产,低碳出行……”
通过这次活动让我懂得了大气污染的严重性,要想减少大气污染,我们每个人都要保护好环境,降低大气污染,使我们生活在清新的空气中。