你们有到外面去游玩过吗?一定有吧,你们有玩过,我肯定也有玩过,现在就让我带你们一起去看看吧!
星期一的早上,我们三年级段早早地就来到了学校,那时候,每一个教室都空荡荡的,没有一个人在。我们三年级段就这样悄悄地溜了出去。我们坐着大巴车,还哼着歌呢!我们来到了新城,新城里有很多东西,有地球上的“房子”……其实都是些模型啦!房子有很多种,有高楼、大厦、小房子……也有“小汽车”,各种各样的小房子和小车,迷你牌的招人喜爱,我们参观完新城,来到了草地上,草地上的情景更让我们好奇,草地上有一条小河,我们同学还说那里有只小青蛙呢!到了中午,太阳高照,我们就在草地上野餐了,大家吃完东西,徐老师说要把地上的垃圾全部捡起来,我们费了九牛二虎之力才把垃圾全部清理完。
这就是我们一起去活动的地方,你们活动的地方在哪儿呀?快来介绍介绍吧!