记一次活动作文200字
今天下午,我们学军小学的校园里传出阵阵有力的吆喝声和段段喜庆、欢快的优美旋律,这是怎么回事?原来,这是我校图书节的最重要的一部分:图书超市活动正如火如荼地进行着,“让图书漂流,让书香传递。”听,一句句稚嫩的童声,在空回荡;瞧,一面面精美的彩旗,迎风招展,有志不在年高,我们班的铺位旁也围满了顾客。在明媚阳光的衬托下,一张张可爱的面孔透射出一股灵气。吆喝声、叫卖声、还价声像一支动听的交响乐回响在学校操场上空。
不久,图书超市活动在一片欢腾中落下了帷幕,所有同学都觉得受益匪浅,感悟颇深:因为这次活动为我们带来了无尽的欢乐,和无穷的智慧!