记一次活动作文200字
春天来了,春光明媚,我们英语班开了一次春游活动,自己准备帐篷就可以去,我参加了三天的春游活动。
集合时间到了,我在英语班门前就看到老师在点名,我排到队伍边上,老师刚好点到我的名,我说:“到!”两分钟后点清了人名,我们可以出发了。我们在车上,老师讲了许多野营的知识,例如做帐篷不可以在湖和小溪边,如果涨水我们会被水淹死的。在小溪和湖边地比较湿,有一点野生的动物之类的东西。
我们到了三天游的地点,老师说:“第一步要做帐篷。”不一会儿,我们的帐篷做好了。到了晚上,我们在火堆边烧烤,我们三日游真好,之后每个三日游我都参加了!
三日游真好,我收获了好多东西。