记一次有意义的活动作文350字
在一个阳光明媚的早晨,周老师带着我们去龙凤山庄玩。
我们在坐车的时候一边唱歌,一边看窗外的风景玩得很开心。到龙凤山庄了,老师给我们都带了一个手环,到进去的时候,一个姐姐要我们把手环给她看,我带好了手环就给那个姐姐看,然后我们就进去参加冒险活动了。我们第一关就是冒险森林。
进入冒险森林,教练先帮我们穿好装备,再教我们怎么穿铁片,怎么滑索,轮到我上去了,我前面同学都吓哭了,看到他们惊慌失措的模样,我顿时也很害怕,但是我的老师为我加油,她说:“琳琳,你能行的,加油。”
听了老师鼓励的话,顿时我就不害怕了,然后顺利的过了这一关。过完这一关我们又去了花海,里面有很多很漂亮的花,红的、白的、黄的……
各色鲜艳的花争相开放。很多花的名字我都不知道。我们还看到很多人在里面拍婚纱照呢!我看到一个很漂亮的新娘穿了一件很漂亮的婚纱情不自禁地说:“好漂亮啊!”眼睛里流露出羡慕的目光。
不知不觉一下到了中午了,我们就去吃中午饭,午饭过后我们和老师又玩了很多有意义的活动和游戏。
我们在这一天好开心啊!这个龙凤山庄太好玩了,如果你想来龙凤山庄就来凤岗吧!