一次秋游作文600字
10月31日,学校组织我们去秋游。我一直在期待着这一天的到来,还特意与妈妈去买了很多零食呢!
终于上车了,我们的开心之旅开始了!来到岭南印象园,那里非常热闹,人山人海,然后我们走到了一个地方,有一个舞台还有很多个座位,我们不坐座位我们就蹲着看朋友表演,我们都非常的想看,小朋友表演完后就到了大人表演,我觉得这次的表演很好看,我们看完后吃饭,那些 饭 非 常 的好吃比学校的好吃多了,我们每个人都说:“好好吃呀!”我差不多吃了两碗饭。有些人吃完了就去买玩具和饮料,还有些人玩自己刚刚买的玩具,我吃完后觉得很喝就去买了一瓶饮料和两样玩具,老师问我们买完没,我们都说买完了,然后老师叫我们排好队去下一个地方参观,这个地方其实也很好玩。
我们上了车出发去下一个地点科技馆,一下车我们看到了科技馆都感觉非常的壮观,我们进到科技馆非常的凉爽,我们上了二楼就去了科技馆,现在就让我们去参观一下科技馆,科技馆的东西非常先进,那里的东西又非常的漂亮,参观完了让我们自由活动,然后,我跟几个同学一起去玩了隐身镜子,又玩了镜子迷宫,镜子迷宫非常难玩,有一人同学补困住了,我们出来了又玩了一次帮被困的同学救出来了,我们玩很多东西,后来,老师叫我们集合了去下一个地方,去参观了一下火箭,参观完了这个科技馆,感觉有趣,我长大也想发明这些东西,让每个人来欣赏一下我的发明。
最后,老师让我们集中回学校,这次秋游我觉得非常有趣我学到了很多科学的东西。