字典250字作文
今天,我们班很顺利的进行了查字典比赛。
第一轮:个人比赛。比赛规则是:白老师喊停就不能站起来了,如果犯规,对不起,取消比赛资格。白老师说:"没带字典的不能参加本轮比赛,当评委吧!"
啊!第一轮的"战斗"好激烈呀!根本就不分上下,搞得评委们眼花缭乱,最后还是郭宇晨取得了胜利!
第二轮:四人小组比赛。比赛规则是:每一组只能有一个人举手,谁先查到,就举手。"老规矩"没带字典者不能参加本轮比赛。
第三轮:小组比赛。比赛规则是:一组中谁先查到先举手,本轮比赛没带字典的也参加,我们小组经过大家积极努力,终于得到了五个大拇指。
通过今天的查字典比赛,使我懂得小组之间怎样合作。要想查字典查得好速度快,*时要多练*。