字典250字作文
在我的字典里,简直是无奇不有,不信,我带你去瞧瞧。
其一,一朵鲜花插在牛粪上。
一朵鲜花插在牛粪上,这分明是贬义词,但经过我的颠而倒之,倒而颠之,就变成褒义词了。一天,妈妈带我上街买衣服,妈妈给我挑了一件非常华丽的衣服,向我嘲笑说:“这件衣服穿在你身上,就像一朵鲜花插在牛粪上。”我听了,生气地反驳:“鲜花插在牛粪上才好哩,鲜花摘下来后,有牛粪给它提供养分,它才不会枯死啊。”妈妈哑口无言。
其二,白痴。
一天,爸爸看我写作业,我错把1+1=2写成了1+1=1,爸爸生气地对我说:“你连这个都不会吗?连白痴都会,你连白痴都不如。”我生气地对爸爸说:“我白吃你的东西了吗?我不是说用做家务来偿还吗?不是说以后还给你吗?怎么还说我白吃你的东西?”爸爸无言以对。
我的字典里的笑话,比天上的星星还多,如果你能数清楚天上有多少个星星,我就能告诉你多少篇字典里的笑话。