体验小学作文
不久以前,我的一个朋友推荐给我了一个链接,她说这是一家蹦床店,很好玩,所以想跟我一起去,可是因为我没抢到票,所以一直没有关注“酷跳”这家蹦床公司。
不过这个月,我发现“酷跳”有活动,哦,免费体验一个小时。耶,太好了,有得玩了!
一大早,我就开始弹琴,因为我知道,只有把重要的事情做好才能好好的玩。我弹完琴之后,就开始写作业,写完之后,妈妈终于答应我去蹦床咯, 哦耶!
我和妈妈来到了位于新区的体验馆,一进门就发现这个场馆很大,颜色很鲜艳。各种不同的新式蹦床让我一下子就兴奋起来。我们先玩了蹦床滑梯,我一下就爬上了蹦床滑梯。妈妈也不甘示弱的爬了上来。可当我们滑下去的时候,像屁股着火了一样,痛的我们噢噢大叫,于是我们觉得不玩这个恐怖的巨型蹦床滑梯了。
接下来,我们玩了一次攀岩,不过很矮。当我们爬完了以后,就直接跳了下来,因为下面是海绵垫,很安全。在攀岩墙旁边,还有一个秋千,我第一个做上了秋千,荡了几下以后,发射!一下子落到了海绵池中,好爽啊!
后来,我和妈妈看到了一个蹦床投篮架。我和妈妈试了一下,咦,好玩!于是我们两人就开心的玩了起来。
就这样,两人欢乐又刺激地玩了一个小时,好爽哦!