VR体验感受作文
今天,我们班六点半时去体验VR,想知道我有什么感受吗?那好吧!我就说一下吧!
进VR教室后,我们一个一个来玩,第一个是安全地震,有一个同学带上VR后,电脑上就出现了那位同学看见的地方了,他一点也没有害怕,他按照上面的提示一步步的走着,到了要躲到桌子底下时,他的一举一动让我们很奇怪,他居然跑去桌子底下躲着,等地震后他从桌子底下走了出来,跑到了外面,这一关他就过了。
第二个就是极速飞鹰了,同样他也带上了VR,双手拿住了单机,像老鹰一样打开了双手,开始了飞翔,游戏中有很多的绿球球,有的里面是加时间的肉,有的里面是名片,那位同学飞呀飞呀!吃了很多的名片和肉,最后因为时间到了所以这场就结束了,他一共吃了十六个名片,二十多个肉。
第三个是深海蓝鲸,同样也是有一位同学带上了VR,出现在了海底,那可真是一个美丽的海底啊!一个个漂亮了小鱼,可是一回头一条很大的齿鲸在他的身边,它慢慢的游走了,突然它一甩尾巴,那么大的尾巴打了过来,吓得那位同学一声大叫,一下坐了下去最后终于结束了。
第四个是沙漠过山车,我走了上去带上了VR,过山车动力,慢慢的走了几十米,突然极速下降,我往下一看这不看还好,一看吓得我大叫起来,原来是从几十米的高空飞了下去,我心想"这下一定会被摔死的"可是摔下去后一点感觉也没有,一直走啊走到了一个门前面,那个门自动打开了,进去后一直加速直到从里面飞了出去,才慢慢停到了地上,就这样结束了。
现在的科学真是发达啊!什么都可以造出来,让你足不出户就可以体验到真实的感觉,并且和真实的没有什么区别,真是太棒了。