VR体验作文
昨天下午,冉老师告诉我们了一个好消息:明天我给你们争取了一节VR眼镜体验课,你们要表现乖一点哦。全班都很兴奋,我甚至晚上很晚才睡着。今天早上我都不知道闹钟响过,篮球课都被耽误了。我一直在想这个VR体验的课到底是什么样的呢?我想这个VR体验机一定是穿在身上的一套服装,头上肯定还会带一个头盔。
这节课是由康老师来上的。原来这个VR眼镜就在抽屉里,它是一个比较宽的眼镜,是由白和灰两种颜色组成的。开始上课了,康老师让我们戴上了VR眼镜,它戴上去有一点难受,因为勒着头。我转动我的头,图像也会跟着转。课堂上我们用它一共玩了4个游戏,其中我最喜欢的就是用指南针去寻宝的游戏。在游戏中,我站在无边无际的沙漠里,身边有两串脚印。我按手上的指南针所指的北方走,走着走着,忽然前面出现了4个宝箱,分别是在东南西北4个方向,我又按着指南针找出了西边的宝箱,那一刻我非常兴奋。
叮铃铃铃声响了!这节课完了!可是我还没玩够呢!这是我们上过的最有趣的一堂课了,我好想学校里所有的课都用VR眼镜,以玩游戏的方式来上呀!