20年后的母校作文
20年后我来看望我的母校。
一进大门,我被眼前的情景惊呆了,教学楼变成了塑料的,好大好大,怎么操场都在楼上,而且操场的跑道都是玻璃的,所以同学们都可以到楼上的玻璃跑道上锻炼,还有五十多种锻炼身的器材,好玩极了,在操场左边有一个又大又美的人工湖,周围有花有草,万紫千红有好多金鱼在上面畅游嬉戏,湖旁边还有许多碧绿的柳枝,还有好多好多的花丛,花丛里还有喷泉。
在最顶楼上还有一个地方是专门看书的,而且这些书的页数还是自动的。怎么个自动法呢?只要你看哪一页,在数字键上按上页数就会自动翻到那一页。如果你不看就在上面按一下关字,书就会自动关了。
我们来到20年前上课的教室,等了好久老师还没来,突然,在彩色电视机会显示在老师慈祥的面容,哇噻!在每个同学的座位都有一台笔记本电脑所以老师显示出的面容都会在笔记本电脑上。而且,每个同学的成绩都是棒棒的。
老师改作业时,要是累了,还有小型机器人帮老师做点事情,老师再也不用那么辛苦了。
上体育课时,同学们都很轻松大家乘着电梯到楼顶上,去上体育课,楼顶上还有安装防护网,安全极了,我想!只要努力,就一定能实现。