妈妈的爱小学作文
有一天,我下楼去玩,看见我的好朋友刘子奇,我看他还骑着自行车,他过来说:“你要骑自行车吗?”我说:“我不会骑。”然后我回家去把事和妈妈说了一遍。
妈妈对我说:“那我教你学骑自行车吧。”说完,我和妈妈下楼把我的自行车拿出来。我刚骑上的时候还好,骑着骑着突然摔倒了,我想让妈妈过来扶我起来,妈妈却让我自己起来,我很委屈,但我还是自己爬了起来,经过多次的练*,我终于知道了做一件事可真不容易。
如果你们也要学一样本领,那你们都会遇到些事情,那你们都是怎么解决的呢?办法一定也很好吧。
我告诉你们一个秘诀,做什么事都不要骄傲,如果骄傲那是什么事也做不好的。