魔鬼老师作文
我的老师中,最为恐怖的是我的思品老师(注:本人存属在说真话)。那种恐怖那是天吓的也会无霜了!现在,我来给你们介绍介绍他吧。
魔鬼老师恐怖事件之一:一巴掌打血(我们班的简语)
记得在一次思品课的时候,由于重重原因,我们所为对逃课最历害的逃课大王周建没带思品书。我原本以为没啥事,不久,思品老师走到他面前,问"你的思品书呢?"周建如实回答,想不到却引来了一场血光之灾。思品老师就是给周建一巴掌,周建就留血了。在我们班,人们都称老师叫一光(耳光)见血。
魔鬼老师恐怖事件之二:骂人不眨眼
还有一次,我搜书包,艘了好久还是没有搜到思品书,后来才想起借给别班的了。我正要去找的时候,不料上课铃响了,我只好又回了坐位。思品老师走到我面前说了一大堆骂语。害我现在还头痛呢!
朋友们,你们说,这是不是魔鬼老师?