我的“魔鬼”妈妈作文
我有一个“坏”妈妈。她高高的,瘦瘦的。她有一头又黑又长的秀发,有一双炯炯有神的大眼睛以及一个大大的嘴巴。你们想认识她吗?那么就看看吧。
我的妈妈可真“坏”。她明明知道我怕痒,但是她还要挠我,有一次我在睡觉,妈妈小心翼翼的,像个小偷似的打开了我的房门,蹑手蹑脚地走进来,爬到我的床上挠我的痒痒。我瞬间清醒,痒得我直打滚,嘴巴里还发出了一阵阵的笑声,而她在旁边幸灾乐祸,真是太“坏”了。
我的妈妈可真“坏”。她总是开“静音模式”,有一次我写完了作业,叫妈妈签名,但是她没听见,一直在玩手机,刷朋友圈,根本就没有理我,我一直在喊:“妈,妈,我写完作业了!快点来给我签名。”但是妈妈却无动于衷。最后,当我拍了她一下,她突然抬起了头,大声一喝,我被吓得一激灵,“嘭”,我从椅子摔了下来,这时妈妈在旁边哈哈大笑起来。她太“坏”了,差点把我吓出了“心脏病”,真不知道现在的大人怎么那么淘气,一个个的都像小孩子一样。
这就是我的“坏”妈妈,她总是那么“坏”。