“魔鬼”老师作文
第三节课下课,我看了一下我们班的课程表。啊!完了完了,最后一节课竟然是“魔鬼”老师的课。
上课了,老师胸前银色的哨子突然吹响了“全体集合——立正——”。见到老师的阵势,我的腿一下子软了,我缓慢地走了过去。老师见我懒散的样子,露出诡异的笑容:“去跑十圈再回来。”我大汗淋淋地跑完十圈后还没来得及喘口气,接着就叫我归队了。老师坐在地上玩起了手机,叫我们每人做十个俯卧撑,我们高兴地跳起来“太好了,不是三十个或也不是五十个,而是十个。”老师看我们这么高兴:“看你们这么高兴,那就加五十个吧,你们高兴我也高兴。”顿时,我们高兴不起来了。我边做边想:为什么老师不做,只知道叫我们做?我怀疑老师一个俯卧撑也做不起来,是故意在刁难我们。同学们也都私下抱怨起来。做完了,大家都累得半死。紧接着,老师放下手中的手机吹响了哨子:“集合,现在只是个热身运动,接着绕着跑道跑起来!加油!"
二十分钟过去了,跑步完毕,人都要虚脱掉了,老师你是要我的命吗?同学们都累得不行了,瘫坐在地上。“魔鬼”老师走过来叫大家起来集合,然后宣布:“接下来自由活动时间到。”顿时同学们就来劲了,四人一组玩起了乒乓球,万万没想到“魔鬼”老师也来和我们参与了互动,在玩的过程中老师是那么的和蔼可亲,大家是那么的高兴,他看起来好像没有那么冷血可恨了。打乒乓球时,一个同学差点被石子绊倒,老师还用身体接住了他。
后来,我明白了,老师是为了我们强身健体,不输在起跑线上才变得这么“魔鬼”的,于是,我喜欢上了这位“魔鬼”老师。