冲动是魔鬼作文400字
今天,发生了一件事,令我再也不会冲动。也让我知道了冲动带给我的后果,和冲动是魔鬼的道理。
今天四点下课的时候,我和姐姐和李静怡去我奶奶的小区玩,我们先去玩了滑梯,然后又去玩了一会跷跷板,然后我们又去玩了秋千,就是因为我的冲动带来了意想不到的后果。
刚开始,是我在荡秋千,我姐姐和同学在荡我,然后我的姐姐上去做了秋千,当的时候我们刚刚开始,他当的时候本身很开心的,可是,因为姐姐荡的时间越来越长了,所以我和同学都有点儿不耐烦了,便说:"罗森艺,你是不是可以下来了?″姐姐听了,些不开心的说:“为什么呀?我就荡了一小会儿,而且,你们比我做的时间都长啊!”我听了,有些不开心,就要走人。可是,就在我准备走的时候,秋千正好荡了上去,我的手指被夹在了里面,我赶紧让姐姐把秋千停了下来。最后,我的手指肿得就像个小胡萝卜。
因为我的手指太肿了,太疼了,所以,嗯。我给妈妈打了个电话,说明了我的情况。妈妈说让我赶快回家用冰敷一下。可是姐姐还在那玩,我只好在那儿等姐姐了。手越来越疼了,我便和姐姐说:“快点回去了!”姐姐回答我说好,可却还在那捞鱼。我很生气,于是就气冲冲的走了。可是,意外发生了。我的脸被树划了一个大大的伤口。
回到家,姑姑和奶奶都说,我以后不能再那么冲动了。
今天的教训,让我深深的知道了冲动带来的后果。