今天,爸爸被我和妈妈说成了一团泥……
中午,我坐在沙发上看电视,妈妈在阳台上给鱼接水晒水,爸爸这时叫我去吃饭。我就暂停了动画正准备向饭桌走去,只见爸爸一把拿起天猫魔盒扔向了沙发……“嘭!……哗啦!”鱼缸被从沙发上弹起的魔盒砸坏了一个大洞,水和鱼瞬间就流淌一地!
妈妈抢救了幸存的四条鱼,还有掉进鱼缸的魔盒,可是妈妈却被碎的鱼缸给划伤了,伤口非常深,流了好多血。爸爸和我都吓到了,赶紧带妈妈去医院缝合了伤口。
妈妈的手被医生包成了“大粽子”!呜呜……我都心疼的哇哇大哭了。