天使魔鬼作文
每个人的心里都有天使和魔鬼。天使是在帮我的,而魔鬼是在害我。
有一次,我在晚托班那里写作业。我的朋友的橡皮掉了,我正要去帮她捡起来,魔鬼出来了,对我说:“你干嘛要为别人,别帮她检了,她自己不会自己捡啊?”我听魔鬼的,就自管自写作业了,可是心里很不舒服。
我在上语文课,魔鬼对我的灵魂说:“跟我去玩吧,别专心上课了。”魔鬼还没有说完,这时候天使出来了,它说:“不要出去玩,要用心,要认真听课。”“好的,我不出去玩了’。我的灵魂答应了,又回到教室了。
那一次,我想吃冰棍,天使说:”别吃冰棍,对身体不好,别吃了,别吃了。快快回家看看书吧!”听了天使的话我就不吃冰棍了。
可是天使和魔鬼斗了起来,我说我想看书,天使说:”好啊!一定要看书,看书是好事。”魔鬼说:“看书多不好啊,还不如玩游戏。”最后我听了天使的话,帮了天使提升力量。
最后天使赢了。
我的天使是不会输给魔鬼的。