我喜欢的老师写作作文
我喜欢的老师,她很美丽。乌黑的头发、甜甜的小酒窝,她是那样的美丽动人。
我喜欢的老师,她很细心。就算我们错了一个标点符号,少了一笔一划,她也能用她那双火眼金睛找出来。
我喜欢的老师,她很负责。上课时没听懂的地方,下课时,她总能耐心的为我们讲解。
我喜欢的老师,她很辛苦。每天用她的那“不知疲惫”的嗓子为我们讲课,每天用她的那双“不知劳累”的手不知停歇的批改作业。
我喜欢的老师,她很“爱”发火。忘带书本学具是常有的事,而她却为了我们,气得脸都红了。
我喜欢的老师,她是我们的好朋友。休息时,大家围着她聊天,讲笑话。这完全不像师生,而是情同手足的好朋友。
我喜欢的老师,她……
我喜欢的老师有许多让我喜欢她的地方,我喜欢的老师就是我的班主任---张老师!