我是一名小学五年级的学生,有着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发。我的样子很酷,性格也比较勇敢。
有一天,我和几个朋友在家门口踢 球。正当我们踢得正高兴的时候,忽然,有个朋友大喊道:“妈呀!有老鼠!”我定睛一看,在我不远处有一只肥肥胖胖的老鼠,好像是在觅食。老鼠可是四害之 一,今天我非把它给灭了不可。“兄弟们,跟我灭鼠去!”“不要啊!被咬了怎么办?”“胆小鬼!不去我自己去!”我抄起一把扫把,喊道:“臭老鼠!纳命 来!”我拿着扫把冲了过去,老鼠撒腿就逃,可那老鼠跑得再快也比不上我快。我一下子就冲到那老鼠面前朝它脸上狠狠地踢了一脚,那老鼠疼得哇哇直叫,又往反 方向跑,我大喝一声:“哪里逃!”一冲,又冲到老鼠面前,飞起一脚又踢了老鼠一个猝不及防,这次把它踢得滚了一米多远。这下那老鼠可不敢再跑了,立马躲进 了路旁的泡沫箱下。“哼!想躲,吃我一脚。”我一个劈腿就把泡沫箱劈成两半,那老鼠蹿出来,一见到我就浑身发抖。这时我才想起手里的扫把,于是两手拿着扫 把用尽力气砸下来,一下子就打到了老鼠身上,连打了十多下才把老鼠打死了。朋友们都对我投来了敬佩的目光。
朋友们,以后要是你家有老鼠,立马联系我,我的电话是,我肯定随叫随到,比120还快,然后为你们除害。哈哈!