在我眼里,我是一个聪明的我,一个骄傲的我,一个脾气暴躁的我……总之,我是一个多变的女孩。
在我眼里,我是一个聪明的我。在数学课上,老师经常给一些思考问题,当学生在做的时候
苦苦思索的时候,我自信地举起手,同学们给了我羡慕的眼神。这个时候,别提我有多开心了!语文课上,我也不差。老师让我们总结这一段的意思。眼睛一转,我就把手举得高高的,生怕老师再叫一个同学,同学们会对我投来怀疑的目光。当时心里又高兴又紧张,因为我是班里第一个举手的,又怕因为我错了被同学嘲笑。
在我眼里,我是一个骄傲的我。就拿这次期末考试来说吧!语文考了98分,数学110分,英语107分。我考得很好,在系里拿了第一。当时我看不起分数低的同学,抱怨他输给我们班分,让他们觉得丢人,不敢抬头看人!真对不起!嘿......
在我眼里,我是个爱耍小脾气的人。在家里,我不是大姑娘,但总是耍点小脾气。小时候我爸打了我两巴掌。然后,我捂着脸跑回房间,在屋里乱扔东西,也没吃。我父母真的帮不了我!长大后偶尔会玩一点,但从来没有像小时候那样。
在我眼里,我是一个聪明又骄傲的女孩。在我眼里,我是一个爱耍小脾气的女生;在我眼里,我是一个多变的女孩!