《老王》续写作文
我读着老王这篇课文,我觉得老王是一个十分可怜却有十分善良的人,有一次作者让他帮忙送东西,他帮作者及时送到,而且送到的东西很好,还不求很多的汇报,这说明他是一个很本分的老实人,还有一次作者让他送一些冰,他却送了很多,作者想给他很多的钱,他却拒绝了.
有一次老王很不幸,得个一种怪病,虽然他两眼发直,身体僵硬,但是他还是很坚强,还是帮作者送东西,而且给他钱的时候他坚持不要,只要一些白色的布,之后几天遇到了她的一个朋友,我问他老王好些吗?他的朋友却告诉了我一个让我震惊的消息,老王已经离开了人世我当时心情十分低落,后悔拿钱侮辱了他我继续问老王的墓地在哪里?可是他的朋友却告诉他老王是用几块白布包着,然后就没再说从中我感受到老王的苦憋在心里我觉得这样的人应该受到别人的尊敬.