《难忘的除夕夜》400字作文
20__年的除夕之夜令我之今难忘。
那天晚7点,妈妈带我和表弟一起去广场。哪里人真多,三百六十行,哪一行的都来了,警察也在忙着维持秩序。该放礼花了,工作人员把礼花点上火,礼花就像火箭似的冲上天空天空,有的像一张红红的脸,有的像一个大锅盖……各种各样,数不胜数。“快看!”表弟惊讶地对我说。原来,那点起了瀑布礼花。我赶紧顺着表弟指的方向望去,哇!真想流淌的瀑布啊,好壮观的一幕!
看完了放礼花,我们回家看春节联欢晚会,正好晚会刚开始。有相声、小品、歌舞,都特别喜庆。我和表弟被逗的前仰后合,连连叫好,但我最愿意看的还是《千手观音》。听舅妈说演千手观音的这些人都是聋哑人,我们吃惊的不的了,也打心眼里佩服他们美妙的舞姿。“吃饺子了!”哦,原来都到晚上11点了,怪不的外面在放鞭炮。姥姥、妈妈立刻去厨房包饺子,还在几个饺子里放了糖块儿。开始吃饺子了,我一个劲儿的吃,这时,听见嘎嘣一声,哦!我吃到糖了!我真高兴啊!我想今年一定会有好运气。
20__年的除夕之夜给我带来了不少欢乐。