难忘的梦作文
在学校的午休时间,我闭上眼睛,进入甜甜的梦乡,我梦到星期六,爸爸带我去游乐场,我们买完了票,进入乐园时,一群群的人,像潮水一样浩大,好多人走来走去,有的吃、有的喝,大家好像都玩得很快乐。
首先,我去坐高低起伏的旋转木马,它那轻快的音乐,配合着造型可爱、神气的木马,使我感觉又回到幼稚园的欢乐时光。再来又进入会让人惊声尖叫的鬼屋,胆小如鼠的我,居然敢一个人走进去冒险,裡面的声光效果十足,让我身歷其境,真是恐怖万分,毛骨悚然,最后吓得落荒而逃。接着我拿出不知那来的勇气,走向高空弹跳设施,享受一飞冲天的乐趣,觉得自己就像一位飞天小超人。哈!哈!哈!在这裡玩了好久好久,肚子饿得咕嚕咕嚕叫,一看到爆米花,它那香气四溢的奶油味,令我垂涎叁尺,爸爸禁不起我的哀求,只好买一包给我吃了,我们一边看立体电影,一边享用好吃的爆米花,这样子吃东西,也别有一番风味呢!
天色变暗了,人潮也慢慢减少,心中还得不到满足呢!突然耳边听到一阵响声,将我惊醒,发现这是一场梦,让我觉得很失望。今天做的梦很刺激、有趣,而且最难忘怀,只是还令人意犹未尽,下回一定要把没梦完的情节继续完成!