最难忘的朋友作文
我有一个最要好的朋友,名叫郭怡均,她也是我的第一个好朋友。
她有一头短而黝黑的捲髮,喜欢长裤上学,很少穿裙子。她很活泼,功课不但名列前茅,对音乐也有很深的了解。
我们的相识是在升上三年级时,缘份让我们聚在同一班级,当时我都没有朋友,而怡均是第一个找我说话的人。有一次我身体不舒服,怡均自动帮我完成了打扫工作;我忘记带笔时,她都会主动借我笔,她真的是我很重要的朋友。
关于我的朋友,还有一件最令我难忘望的事情,四年级时我得到了一种容易传染的病─水痘,就因为我得到了水痘,大家都不愿意跟我玩,无论我怎麽说:我已经好了,大家还是一样排斥我,只有怡均她不但没有嫌弃我,还主动找我玩,使我和她的友谊,有进一步的发展。
我有一个好朋友,最知心的朋友,当我有困难时,她会帮助我;当我在困境之中时,她会替我解围;当我做错事时,她会告诉我要改过;当我沮丧、难过时,她会安慰我,使我振作起来。不管甚麽时候,怡均她总会在我身边协助我、鼓励我,直到现在我们虽然不同班了,但我们之间的友谊,还是没变,比以前还要好呢!