我难忘我的朋友作文
我们就快要毕业了,相处的时间不长了,我和她也不在一个中学。但是,我相信友谊长存,我们之间的情谊不会破灭,我会常和她联系的,毕竟朋友一场,这几年的朋友总不能白当。“海内存知己,天涯若比邻。”不管走多远,我们仍然是永远的朋友!我不会忘记你的,朋友!
这个朋友陪我度过了6年的小学生活,无论有多么困难,她都以她那灿烂的笑容去面对。无时无刻地,她那笑容之花都在绽放着。
她,一头乌黑发亮的头发,大大的眼睛,活脱脱的一个小公主。大方、幽默,使她成为我们班的焦点。在我们之间发生过很多事情让人难以却忘。
记得那次,她看见我又为一点小事儿生气了,拿着笔,一步跨过来说:“怎么,又生气了,你怎么就那么爱生气呢?不要那么小肚鸡肠嘛!人家都说沉默是金,我看宽容才是金呢。”听完之后,我被她逗得嘴角上扬,说:“哪有说宽容是金的?”“就是,宽容是金,宽容是金!”我们俩顿时嘻嘻的笑了。“记住,以后不要在生气了!否则我就生气了!”她帮我改正了不少毛病,我因为有了这样一个不可多得的朋友而感到骄傲。
记得还有一次,那是我们最后一次春游,同学们个个满面春风、喜上眉梢,中午自由活动时,我们坐在遮阳伞下乘凉,谈论毕业后出去吃一顿的设想,她讲的是那样津津有味,满脸的笑容。“记得,一定要去哦!一个都不准落下!”她说着。
朋友,谁都不能没有朋友,朋友固然重要,但是能有几个难忘的朋友,能有几个真正的好朋友呢!
我会永远记住她———这个永远难忘的朋友!