每个人一生都会经历很多事情,当然我也不例外。生活中经历过难过的事,后悔的事,开心的事,刺激的事……但是随着时间的流逝,我渐渐忘记了。这些事都成了我心中过去的云,但有一件事似乎刻在我心里,让我久久难忘。这是让我感到幸福的事情。
在一个粉绿相间的春天,我兴奋地爬上了一座山,那就是广东省第一高峰南岭,巍然屹立,蜿蜒而过。在路上,我看到一条有微波炉的小溪,含苞待放的花仙子,还有高耸的古树。春花告诉我,只有储存整个冬天的热情,才能形成春天美丽的笑脸。春树告诉我:只有在春天经常种植绿叶,我们才能在夏天遮荫。我认真地听他们说话。春风风吹着我们,天空蓝得连一丝漂浮的絮状物都没有。它像所有被过滤的噪音一样闪耀。
半山腰,道路开始陡峭,南山岩拔千尺,险峰直立,怪石嶙峋,一面巨崖直立,一面横过,直入云端,势如破竹,气势磅礴。
爬到山顶,四周云雾翻滚,仿佛进入了仙境,远处的山峰若隐若现。仰望天空,成群的鸟高高飞翔。几块奇怪的岩石矗立在山顶,摇摇欲坠。张开双臂和翅膀,一阵微风吹过,我感受到了大自然的壮丽。
时间不等人。在我看完这壮丽的景观之前,时间已经逃到了下午。我只说再见大山,再见南岭,再见古树,再见花仙子,再见壮丽的大自然。下次我会再来的。