我最难忘的老师作文
我从小就酷爱画画,在美术各方面都有功底。但我却在选材方面比较弱,可素材又是画画中很重要的关键点。直到我遇见了我的漫画老师王老师。她瘦瘦的身材,个子中等,圆圆的脸上嵌着一双目光温和、如同宝石般水灵灵的大眼睛。金闪闪、长长的卷发在空中飞扬。老师总爱穿裙子,带个耳坠,打扮的漂漂亮亮的来上课。
老师不仅样貌美丽,教学风格也别具一格。记得那次,老师布置下了漫画中的我自己这个主题,让我们回家准备画什么服装,我费了很长时间挑出来了我最喜欢的几套,把它们打印成图片带到了教室里,让老师帮我挑一张。我本以为老师会选最好画的一张,可老师却拿着最漂亮也很难画的那个,用温和的眼睛看着我,说:这张比较好,画这张吧!别怕画不好,我会帮助你的。听了老师的话和老师的建议,我心想,这不就是我最想画的那个嘛!老师竟也选了这个。带着老师对我的信任和期望,我认真地画出了这学期最美丽的画。
此后,我牢牢记住这个深刻的道理,做什么都要相信自己,勇往直前,不畏艰难。至现在,老师对我的敦敦教导,让我铭记在心,永生难忘!