当我很小的时候,我一直和我的祖父母住在一起。那些时光是我最快乐的时光。
我记得有一次,奶奶和我打了个盹。奶奶睡着了。我没有睡着,做了一件有趣的事。我看到奶奶的头发很长,我想给她编辫子。所以我拿起我的发夹和发带,梳在奶奶的头上,我梳了很多辫子。我数了六根辫子。这时,奶奶翻了个身,吓了我一跳。她迅速藏在炕下。奶奶是怎么醒来的?我听到她从炕上下来,问我为什么没睡。我只是叫了一声,就匆匆出去了。奶奶去了厕所,梳了梳头发,照了照镜子。啊,她喊我的名字。我一听到它,就笑死了。奶奶跑出来边走边说。“你这个死女人,为什么这么淘气?我今天必须打败你。”我边跑边说;“你头上看起来很丑,还敢跑出去。”奶奶不得不赶紧回到房子里。我在外面笑了,眼泪从我的眼睛里流了出来。
哈哈,我很淘气。事情已经过去了,但我永远不会忘记。