我常常想,怎样才能感受到爸爸妈妈洗衣服时手有多痛。这不,机会就马上来临了,我看见我最心爱的“眨不停”的衣服沾满了灰尘,我就迅速拆下那6件衣服和娃娃身上穿的那件衣服。
到了浴室,我把盆装了一半的水,随后,我在里面撒了点洗衣粉再把7件衣服扔进去,然后拼命的搅,最后,我一件一件的把衣服洗干净,爸爸问我:“要我来波?”我回答:“不用了。”我看见了,爸爸笑了,笑的是那么甜,那么欢,估计是我狂搓衣服的原因吧。
过了十五分种,我把7件衣服洗完了,在衣架上夹着的衣服,看着那干净的衣服,我仿佛觉得心情舒畅了许多。