有一天晚上,我吃完饭写完作业后,我躺在床上睡觉。
在大概9:00左右我忽然起来身体非常不舒服——有想吐的感觉。之后就连续呕吐了几次。我妈很担心,马上大电话给我爸,爸爸知道后就把手中的所有事都放下急急忙忙的马上开车回来载我去中山医院,在医院时爸爸看见要排队就连忙抱着我跑去看急诊,医生用听诊器听诊,爸爸急得在旁边走来走去。医生一听完诊爸爸就急忙问:“怎么样?”医生说:“你的孩子没事。”“那样他怎么会呕吐好几次。”爸爸又看了看我的表情说,“而且还现在还有气无力的?”医生说:“我诊听就是这样的结果,那事我就不知道了。”在走出医院时爸爸还在再三问我:“身体怎样?感觉好点没?”我想爸爸这么关心我所以都是说:“好多了。”直到回家我又呕吐了吐出了一只蜘蛛,之后我的身体就完全好了,爸爸很凶的说:“都怪你这只小蜘蛛,害得我的儿子呕吐了好几次。”
怎么样你们羡慕我有一个这么关心我的好爸爸吧!